point news
Новости
  • 7
  • 2235

Национальная лотерея запустила беспрецедентную кампанию «Драгоценные камни» Ⓟ

Национальная лотерея с гордостью представляет беспрецедентную кампанию, приуроченную к выходу самого ослепительного билета - «Бриллиантовая 7».

Кроме своих ТОП- выигрышей в 3 000 000 и 1 000 000 леев, билет может принести вам драгоценный подарок и шанс выиграть впечатляющие призы. Купите 2 билета «Бриллиантовая 7» и получите в подарок от Национальной лотереи коробочку с одним из шести «Драгоценных камней». Каждый из них наделен магическими свойствами:

- яспис приносит здоровье и удачу
- аметист и розовый кварц дарят любовь
- авантюрин заряжает на счастье и удачу
- золотой кальцит принесет энергию и здоровье
- агат дарит счастье и здоровье.

Кроме бесценного камня, который может стать вашим талисманом на всю жизнь, в коробке, вы найдете карточку с уникальным кодом, спрятанным под защитными слоем. Эта карточка дает право на ослепительные призы.

Все, что нужно сделать - зарегистрировать код карточки на странице www.7777.md/diamond7 и принять участие в увлекательной игре, где можно выиграть множество бесплатных игр с электронными лотерейными билетами, бесплатные ставки на спортивные события и участия в розыгрышах одного из семи бриллиантов и суммы в 100 000 леев!

Кампания «Драгоценные камни» проводится в определенных пунктах продаж лотерейных билетов, обозначенных рекламными материалами кампании, с 15 октября до 10 ноября. Не упустите возможность заполучить свой бесценный камень и сыграть на 7777.md за ценные призы. Коробки вручаются бесплатно на месте при покупке двух билетов «Бриллиантовая 7». Стоимость билета – 50 леев.

Спрашивайте о кампании «Драгоценные камни» во фронт-офисе Национальной лотереи (Кишинев, бул. Штефан чел Маре, 3), в киосках Moldpresa и AKM Veteran, на автовокзалах страны, в книжных магазинах Librarius, на АЗС Petrom, Rompetrol, Lukoil, Vento и Tirex, в магазинах Casa Curată и Alcomarket, в табачных киосках Samrita (Бельцы) и Fedcam (Кагул).

Подробнее о правилах участия в кампании «Драгоценные камни» читайте здесь.