point news
Новости
  • 0
  • 4580

Medpark: Бесплатная консультация у всемирно известного хирурга-уролога ®

Международная больница Medpark сотрудничает с ведущими мировыми специалистами для внедрения и продвижения инноваций в области здравоохранения в Республике Молдова.

В мае к команде Medpark присоединится Профессор Доктор Лютфи Тунч - пионер урологической роботизированной хирургии в Турции и автор лапароскопической техники, носящей его имя.

В рамках обмена опытом будет проведен ряд самых современных операций в области урологии (подробнее здесь), и 23 мая профессор Тунч бесплатно проконсультирует пациентов с диагностированными опухолями почек и предстательной железы, которые хотят получить второе медицинское мнение с целью установления наиболее эффективной тактики лечения.

Бесплатные консультации 23 мая доступны пациентам с диагнозом:

- опухоль почек и надпочечников;

- подтвержденный рак простаты;

- доброкачественная гиперплазия предстательной железы большого или среднего объема.

Если диагноз не подтвержден, пожалуйста, обратитесь к урологу для подтверждения.

Революционные методы в лечении опухолей почек и предстательной железы - роботизированная хирургия Da Vinci

Центр Хирургии Medpark совместно с международными специалистами предлагает пациентам из Молдовы возможность воспользоваться самыми инновационными методами лечения, доступными в мире.
Роботизированная хирургия является одной из самых современных технологий и успешно применяется турецким профессором с 2011 года. Превосходя границы традиционной урологической и лапароскопической хирургии, система да Винчи полностью меняет представления людей о хирургических вмешательствах во всем мире. 

Преимущества робототехники да Винчи по-настоящему значительны:

- серьезная операция, при этом с небольшими разрезами;

- по сравнению с классической хирургией, роботизированная хирургия значительно снижает риск того, что раковые клетки останутся в организме после операции;

- практически отсутствие кровоизлияния (потеря крови) и боли;

- без риска послеоперационных осложнений и инфекций;

- кратковременная госпитализация (1-2 ночи) и быстрое восстановление.

Урологическая хирургия Medpark охватывает полный спектр заболеваний почек, надпочечников и мужской репродуктивной системы. Врачи Medpark с международным опытом определяют наиболее подходящие схемы лечения, начиная от консервативной терапии (медикаментозного лечения) и заканчивая классической и лапароскопической / малоинвазивной хирургией.