point news
Новости
  • 6
  • 1046

Мазь Traumeel S: Скорая помощь при травмах и воспалениях Ⓟ

Травмы, ушибы, вывихи — обычное дело. С ними приходится сталкиваться каждый день. Но во время соревнований и забегов, особенно таких как RUNdemia, хочется быть на 100% уверенным, что ничто не сможет помешать победе.

Мазь Traumeel S может помочь справиться с ушибами, растяжениями, отеками и воспалениями, которых иногда не могут избежать даже самые опытные бегуны.

Как действует мазь Traumeel S?

В состав мази входят 14 растительных и минеральных компонентов. Они обладают обезболивающими, противовоспалительными, регенерирующими свойствами. Из-за своего природного состава мазь Traumeel S практически не имеет противопоказаний и подходит как пожилым людям, так и детям, беременным женщинам и кормящим мамам.

Применяется при комплексном лечении вывихов, ушибов и растяжений, отеков после травм, переломов и операций, ревматизма мягких тканей, бурситов, артрита суставов и многих других проблем. Просто нанесите средство на пораженные участки. Использовать можно 2-3 раза в день, а при острой травме — до 5 или 6 раз.

Мазь может ускорять заживление и лечение травм, снимать боль и воспаление. Средство может способствовать уменьшению посттравматического отека, а также способствовать рассасыванию кровоизлияния в тканях, поэтому использовать препарат можно даже при серьезных травмах.

Онлайн забег RUNdemia — это соревнование не на время, а на результат. Участники в течение недели бегают и набирают километры. Медаль получает каждый, кто сможет пробежать 10 км, а тот, кто побежит больше всех — получит еще и призы от партнеров мероприятия, в том числе и от Traumeel S.

Если хотите принять участие в забеге, регистрируйтесь на rundemia.md.