point news
Новости
  • 4
  • 2900

Maximum: Выбираем ноутбук – от офисных до геймерских ®

Выбрать хороший ноутбук под свои потребности непростая задача. Покупателям предоставляется выбор из сотен моделей различных размеров, которые, кроме того, выпускаются в бесчисленных конфигурациях.

Мы в MAXIMUM постарались отобрать для тебя самые лучшие предложения в каждом сегменте. И сегодня это более 40 моделей ноутбуков для любых задач от ведущих производителей на рынке – ASUS, Dell, Lenovo,HP, Acer и другие.

Чтобы тебе было легче выбрать модель, мы поделили ноутбуки на 3 категории: для офиса и учебы, универсальные и высокопроизводительные/геймерские. Конечно, разделение достаточно условное, и ты можешь подобрать себе «персонального помощника» и под любые иные задачи.

Для учебы и веб-серфинга отлично подойдут компактные, ультратонкие, легкие модели ASUS VivoBook E12 c HD экраном 11.6" и лицензионным Windows 10. Данную модель ты можешь легко взять с собой – хоть на учебу, хоть в поездку!

Если нужна модель чуть больше и мощнее – рекомендуем Hyundai Thinnote 14” с Full HD экраном и возможностью расширения жесткого диска SSD до 512ГБ. Модель в стильном и тонком алюминиевом корпусе доступна в нескольких цветах, а лицензионный Windows 10 идёт в подарок! Этот ноутбук может использоваться и для достаточно серьезной офисной работы благодаря процессору Intel Pentium Gold.

С ежедневными задачами, и даже с работой с большими объемами данных с легкостью справятся и ноутбуки на процессорах от Intel i3 и i5, а также на новейших процессорах от AMD серии Ryzen. Эти модели были созданы для тех, кто не хочет переплачивать за навороченные функции и мощность, а нуждаются в «рабочей лошадке». Назовем этот сегмент универсальными ноутбуками. Именно эти модели обладают производительной и сбалансированной начинкой, которая позволяет справляться с широким спектром задач, в том числе и с не слишком требовательными играми на средних и даже высоких настройках. Таким образом, геймеры, не ставящие в приоритет графику, могут избавить себя от ощутимых трат на полноценный игровой ноутбук с производительной дискретной видеокартой. Примерами таких моделей являются Lenovo IdeaPad 330-IKBR или Asus S510UN-BQ391T. Цены в этом сегменте стартуют от 7899 леев.

Высокопроизводительные или геймерские ноутбуки очень мощные и достаточно дорогие. Данная особенность позволяет использовать их и для любой работы, в том числе дизайна, видеомонтажа, 3D-графики и проектирования. Из этой категории ноутбуков советуем изучить модель от Lenovo Ideapad 330-15IKBR для полноценной работы с графикой или один из лучших игровых ноутбуков Dell серии G7 c процессором Intel i7 8-го поколения, большим объемом оперативной памяти, дополнительным SSD диском и лицензионным Windows 10. Данные ноутбуки оснащены достаточно мощными видеокартами с 4Гб видеопамяти.

О полезных улучшениях, за которые стоит доплатить, например – процессор последнего поколения от Intel, SSD вместо HDD, Wi-Fi 5 ГГц, разъёмы USB-C или Thunderbolt 3 более подробно ты можешь узнать у наших экспертов в магазинах. Главное определи, для каких нужд выбираешь ноутбук, а вписаться в бюджет и выбрать, то, что тебе нужно ты с легкостью сможешь в любом магазине MAXIMUM.

Вдобавок, при покупке любого ноутбука в MAXIMUM, ты становишься участником розыгрыша 3 кроссоверов Kia Rio X-Line и 20 мега-призов! Отличный аргумент в пользу покупки в MAXIMUM.

Только MAXIMUM

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Twitter / Instagram / Youtube 

Не пропусти: Новинки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу

Покупай онлайн: