point news
Новости
  • 0
  • 1795

Maximum: Революционный выпрямитель Dyson Corrale ещё и завивает волосы ®

Dyson Corrale - первый беспроводной выпрямитель для волос с гибкими пластинами.

Новый Dyson Corrale подходит для всех типов волосЭто возможно за счет интеллектуальной системы точного контроля температурыА благодаря тому,что в устройстве используется 4-элементная литий-ионная батареяоно может работать без шнура питанияПравда,если соберетесь в путешествие на самолете,то лучше воспользоваться авиарежимом.

По правилам Международной организации гражданской авиации(ICAO), беспроводные выпрямители волос могут быть пронесены на борт в ручной кладитолько если нагреватели отсоединены от аккумулятораВ соответствии с этими нормами в выпрямителе Dyson Corrale предусмотрен фиксатор для обеспечения безопасности в полетес помощью которого отключается аккумулятор.Перед прохождением досмотра в аэропорту фиксатор необходимо извлечь и оставить его в таком положении до окончания полета.

Пластины меняют свою форму, подстраиваясь под прядь ,  при каждом движении выпрямителя по волосам обеспечит максимально равномерное натяжение по всем участкам пряди.Компания разработала уникальные гибкие пластины из марганцево - медного сплаватолщина которых равна 65 микронам для максимально точного повторения формы пряди волос. Таким образоммы получаем улучшенный способ укладки с меньшим воздействием высоких температур.

«Выпрямитель для волос Dyson Corrale обеспечивает идеальную укладкузначительно уменьшая воздействие высоких температур и повреждение волос» —рассказывает Джеймс Дайсон, основатель и главный инженер компании.

Приходи в MAXIMUM, купи любой товар на сумму свыше 300 лей и получи 5% дисконтную карту. Получи выгоду сразу на следующей покупке.

Любая покупка в MAXIMUM на сумму свыше 500 лей в период с 01 июня -  27 июля гарантирует участие в розыгрыше 24 СУПЕР ПОДАРКОВ и главного приза- АВТОМОБИЛЯ Renault Megane Business Plus. Не упусти свой шанс!

Только не забудь, что каждые выходные у нас действует акция Weekend на MAXIMUM! Мы удваиваем ВСЕ скидки по дисконтным картам! Все дисконтные карты с 5% скидкой только на выходные превращается в 10% экономии!

Заказать понравившуюся модель онлайн, и наши консультанты будут рады рассказать вам о всех преимуществах по телефону (022) 54 54 54.

Приятных покупок!

Только MAXIMUM.

Покупай онлайн: maximum.md/ (022)54-54-54.

Присоединяйся к нам в соц-сетях:Facebook / Youtube / Instagram /  OK

Не пропусти:Подарки / Новинки / Лучшие цены / Хиты продаж / Эксклюзивы / Рекомендации / Распродажу