point news
Новости
  • 1
  • 2851

Maximum: Krups - Кофемашина для эффективных кофеманов Ⓟ

Krups – это история необычной кофемашины с совершенно другой логикой. Первый козырь Krups - компактность. Размеры кофемашины чуть больше рожковой кофеварки, но это все -таки кофемашина.

Следующее преимущество - лаконичность. Здесь нет огромного количества программ и встроенных рецептов, которыми мы не пользуемся. Эта машина, прежде всего для тех, кто в основном пьет черные напитки. Она приготовит вам эспрессо, американо, подогреет воду для чая. Но! Встроенное панарелло позволит приготовить напитки и с молоком: латте, капучино и другие.  

Железное преимущество - неприхотливость. Не нужно каждую неделю вытаскивать заварочный блок, чтобы ухаживать за ним, промывать все его детали, как это у большинства кофейных брендов. Заварочный блок - встроенный. Машина ухаживает за собой автоматически. У Krups – это запатентованная система. 

Сердце машины - заварочная камера. Она сделана из нержавеющей стали, а не из пластика. Машина дольше прослужит. Сборка французская, хотя бренд - немецкий, с довольно долгой историей. 

А теперь, тест - драйв! В кадре готовим американо, эспрессо, латте, капучино. Посмотрите обзор. 

Приходи в MAXIMUM, купи любой товар на сумму свыше 300 лей и получи 5% дисконтную карту. Получи выгоду сразу на следующей покупке.

 Только не забудь, что каждые выходные у нас действует акция Weekend на MAXIMUM! Мы удваиваем ВСЕ скидки по дисконтным картам! Все дисконтные карты с 5% скидкой только на выходные превращается в 10% экономии!

Заказать понравившуюся модель онлайн, и наши консультанты будут рады рассказать вам о всех преимуществах по телефону (022) 54 54 54.

Приятных покупок!

Только MAXIMUM.

Покупайте онлайн: maximum.md / (022) 54-54-54

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: Facebook  /  Youtube  /  Instagram  /  OK /  TikTok

Не пропустите: Подарки  /  Новинки  /  Лучшие цены  /  Хиты  продаж  /  Эксклюзивы  /  Рекомендации  /  Распродажу