point news
Новости
  • 4
  • 1489

Maximum: Исключительный уход за одеждой с помощью пара ®

Паровой стайлер LG – домашний аналог химчистки, который поможет сохранить вещи в идеальном состоянии.

Благодаря специальной системе бережного ухода за тканью паровому шкафу LG можно доверить даже самые деликатные вещи. Паровой шкаф от LG – это уникальная разработка, позволяющая обеспечить бережный уход за одеждой в домашних условиях. Устройство экономит время, помогает сохранить внешний вид вещей и избавляет от домашних хлопот.

Паровой стайлер LG обладает функциями:

1. Разглаживает складки на одежде без утюга.

2. Устраняет неприятные запахи, освежает одежду.

3. Бережно сушит даже деликатные вещи.

4. Специальный пресс создает стрелки на брюках.

LG Styler – незаменимое устройство для тех, кто часто пользуется услугами химчистки. При помощи парового шкафа вы без труда позаботитесь дома о вечернем платье, любимом костюме и дизайнерской одежде.

Режим умного распыления пара позволяет в считанные минуты освежить вещи, уничтожив более 99 % аллергенов и бактерий, разгладить складки и придать вещам аккуратный вид, словно их только что забрали из химчистки.

Паровой шкаф LG Styler пользуется особой популярностью у дизайнеров одежды и владельцев свадебных салонов. Это настоящий помощник для бизнеса, который значительно экономит время и средства.

LG Styler гарантирует качественный уход за самой деликатной одеждой. Система бесконтактной коммуникации Tag On позволяет управлять процессом со смартфона. Для этого необходимо лишь скачать приложение.

Все характеристики моделей вы можете просмотреть тут. За более детальной информацией обращайтесь к продавцам-консультантам в магазинах. 

Только MAXIMUM

Покупай онлайнmaximum.md / 54-54-54

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Twitter / Instagram / Youtube