point news
Новости
  • 1
  • 1834

Maximum: Дели цену холодильника Samsung на 12! ®

Хватит мечтать о холодильнике премиум-класса Samsung. Теперь ты можешь его себе позволить. Приходи в сеть магазинов MAXIMUM и возьми его в рассрочку. Никакого аванса или скрытых процентов.

Лишь раздели цену на 12 платежей. И всё! Проще не бывает. Акция действует только до конца августа. 

Передовые достижения, направленные на сохранение свежести продуктов, большая вместимость и превосходный дизайн – вот что делает холодильники Samsung незаменимой составляющей каждой кухни. Компания MAXIMUM является официальным партнером Samsung с 1997 года. Мы уверены в долговечности и высоком качестве продукции Samsung, поэтому всегда её рекомендуем!

Преимущества элитного холодильника Samsung проявляются во всем, буквально в каждой детали: это и высочайшие показатели экономичности, снижающие энергопотребление до минимально возможного уровня; и функциональность, позволяющая тебе регулировать работу холодильника в зависимости от конкретных нужд и пожеланий; ну и конечно, уникальный внешний вид. Элитный холодильник премиум-класса Samsung создаст модную эстетику на твоей кухне. Такой холодильник украсит любой интерьер.

Инновационный холодильник Samsung оснащен инверторным компрессором, который автоматически изменяет силу охлаждения в зависимости от требуемой температуры и имеет 7 уровней охлаждения. Электроэнергия используется рационально, снижается износ деталей и шум.

В таком холодильнике продукты сохраняют на более долгое время витаминную ценность. Специальный ящик Fresh Zone обеспечивает идеальные условия для хранения мяса и рыбы, поддерживая для них оптимальный температурный режим, чтобы они оставались свежими и имели отличный вкус как можно дольше.

Уникальная стальная панель Metal Cooling на задней стенке холодильника дает дополнительный источник холода. Благодаря её действию даже при частом открывании дверцы холод в камере удерживается дольше. Технология No Frost предотвращает образование наледи на стенках холодильника и обеспечивает поддержание постоянной температуры в каждом уголке камеры. Тёплая приглушенная LED-подсветка помогает быстро находить нужные блюда на полках холодильника.

Приходи в любой из магазинов MAXIMUM и оцени преимущества холодильников премиум-класса Samsung. Выбери понравившуюся модель и оформи покупку в рассрочку в течение 30 минут. Остались вопросы? Получи детальную информацию о рассрочке по номеру (022) 207-907. Только максимум комфорта.

Только MAXIMUM.

Покупайте онлайн: maximum.md / 54-54-54

Присоединяйтесь к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Instagram / Youtube