point news
Новости
  • 2
  • 2322

Maximum: Что еще умеет этот продвинутый блендер кроме смузи ®

Готовить полезные салаты из сырых овощей бывает неохота. Как представишь эту нудную шинковку капусты, моркови, огурцов, тут же пропадает мотивация что-то готовить. Побороть лень может помочь погружной блендер Braun MultiQuick.

Салат с его помощью я стала готовить за 15 минут вместо 30-40 как раньше, когда все овощи нарезала и натирала вручную. 15 минут в день на салат! В итоге, неделя салатов и лишние килограммы конкуренцию с сырыми овощами не выдержали. 

Что еще умеет кроме салатов и смузи?  Braun MultiQuick 9 вместе со своими двенадцатью насадками оказался настолько удобным и маневренным, что кажется, он может заменить огромный кухонный комбайн. Соусы для спагетти, самые разные салаты, пюре, нежнейшие кремы для десертов – все это и не только. Все насадки реально полезные. Лежать даром в шкафу не будут.

Такой блендер я бы подарила подруге- молодой мамочке, у которой малыш переходит на прикорм. Прибор относительно не шумен. Как раз для бережного отношения ко сну малыша. Когда блендер работает, будто какой-то зверек урчит. В измельчителе удобно превращать белое мясо в белый мусс. То, что нужно маленьким деткам. Блендер этой серии считаю хорошим девайсом, который реально упрощает наш быт на кухне и сокращает время на себя и на семью.
Аля Гордиенко.

Только MAXIMUM.

Покупай онлайн: maximum.md/ 54-54-54.

Присоединяйся к нам в соц-сетях:Facebook/Youtube/Instagram/OK

Не пропусти:Подарки/Новинки/Лучшие цены/Хиты продаж/Эксклюзивы/Рекомендации/Распродажу