point news
Новости
  • 4
  • 1543

Maximum: Брось вызов традиционным способам ухода за одеждой ®

Компания Maximum представляет новый революционный подход к уходу за любимыми вещами. Стиральные и сушильные машины немецкого премиум-бренда AEG оснащены технологиями, которые обеспечивают надежную защиту волокон, цвета и текстуры тканей.

Ты можешь стирать и сушить без всяких опасений даже самые деликатные вещи.

Высокое качество и технические усовершенствования в сочетании с элегантным немецким дизайном подарят тебе новые незабываемые впечатления. Уход за вещами от AEG – это больше чем просто стирка и сушка. Новые технологии AEG основаны на пожеланиях потребителей и результатах глубоких научных исследований.

В каждой серии стиральных машин и сушильных барабанов AEG используются преимущества собственных уникальных технологий. Чем выше номер серии, тем больше возможностей для ухода за одеждой предлагается в этой машине.

Стиральные машины серии 6000 с технологией PROSENSE ®

Интеллектуальные сенсоры автоматически определяют размер загрузки и оптимизирует расход времени, воды и энергии, необходимый для выполнения цикла мойки. Стираешь ли ты много вещей или всего одну рубашку, твои вещи никогда не будут перестиранными.

Стиральные машины серии 7000 с технологией PlusSteam ® 

Новая эффективная система PlusSteam позволяет добавлять пар в конце цикла стирки, чтобы освежить вещи и облегчить последующую глажку, а это означает на 30% меньше складок на одежде.

Ты раньше не решался сушить в машине шерстяные, шелковые вещи или верхнюю одежду? Теперь в сушильной машине можно сушить все. Индивидуальные программы сушки обеспечивают бережный уход даже за деликатными тканями.

Сушильные машины серии 8000 с технологией ABSOLUTECARE ®

Даже для вещей из шерсти, шелка и для верхней одежды уникальные программы подберут движения барабана и температуру сушки точно в соответствии с типом ткани.

 Чтобы одежда всегда была как новая стирка за стиркой, необходимо использовать новые возможности стиральных машин и сушильных барабанов. В машинах AEG можно стирать и сушить вещи из самых деликатных тканей, не боясь нанести им вред: шелковые блузы, шерстяные свитера, верхнюю одежду с водоотталкивающими свойствами.

MAXIMUM и AEG гарантируют превосходные результаты стирки.

Только MAXIMUM

Покупай онлайн: maximum.md / 54-54-54

Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Twitter / Instagram / Youtube