point news
Новости
  • 2
  • 4451

Maximum: Black Friday – скидки на всё! ®

Сегодня в Maximum стартовал Black Friday! Приходи на главную распродажу весны!

Воспользуйся бескомпромиссными ценами на все телевизоры в MAXIMUM! К примеру, только в Black Friday ТV от лидера рынка Samsung самой популярной диагонали 32" (81см) у нас будут стоить невероятные 3999 леев! Воспользуйся скидкой 39% и сэкономь 2600 леев! А SMART TV Samsung с экраном более 1 метра – всего 6999 леев. Сохрани 42% от стоимости и наслаждайся доступом в интернет с домашнего телевизора! Проверь цены в любых магазинах Молдовы – и ты однозначно вернёшься к нам за покупками!  

Делай выбор в пользу качественной техники! Успей купить по беспрецедентным ценам надежную технику твоего любимого бренда: стиральную машину Samsung на 6 кг и 1200 об/мин по 5799 леев и вместительный холодильник Samsung Full NoFrost на 311 л по 6999 леев.

Кроме того, только на Black Friday мы расширим срок полной гарантии от производителя с 2х до 4 лет! Компания MAXIMUM – единственный официальный представитель Samsung в Молдове с 1997 года по всем категориям товаров. Выбирай авторизированного дилера и официальный сервис!

Также с 15 по 21 мая действует уникальное предложение на смартфоны и аксессуары. Скидки до 30% на покупку плюс возможность оплатить в рассрочку в течение года, разделив сумму на 12 равных платежей.  Всего 139 леев в месяц – и новый смартфон у тебя в кармане!

Находишься в поисках нового ноутбука? Приходи в MAXIMUM на Black Friday и воспользуйся скидками до 20% на компьютерную технику.  Обрати особое внимание на следующие хиты топовых брендов ASUS, DELL, HP, Lenovo. Мы гарантируем лучшие цены в Молдове на эти модели!

Техника для кухни незаменима для хозяйки. Народная марка Scarlett на протяжении 20 лет радует покупателей качественной техникой по доступным ценам. Только 7 дней нержавеющие электрочайники Scarlett будут стоить 159 леев, блендеры Scarlett – 159 леев, мультиварки Scarlett – 499 леев! И обрати внимание, никаких «no name» марок! Мы предлагаем продукцию только проверенных брендов.

Выбирай то что нужно и нравится, а мы гарантируем тебе минимальную цену на покупку! В эти дни утюги Vitek на 2400W с керамическим покрытием будут стоить 339 леев. Швейные машины мирового лидера Minerva забирай по 1699 леев. Также тебя ждут сотни других выгодных предложений.

MAXIMUM предлагает тебе воспользоваться самыми интересными предложениями в Молдове на продукцию японского бренда Sharp. Покупай холодильники Sharp объемом 227 литров и стиральные машины Sharp на 5 кг по уникальной цене 3499 леев. Мощные пылесосы от корейского производителя Daewoo Electronics будут стоить всего 799 леев! Упустишь такое предложение? Даже не думай!

Хочешь еще больше скидок? Выбери лучшее для себя по уникальным ценам в нашем интернет-магазине среди многообразия официальных мировых брендов: Samsung, LG, Sony, Panasonic, JVC, Sharp, Electrolux, Zanussi, Whirlpool, Hotpoint-Ariston, Indesit, Hansa, Ariston, Thermex, Braun, DeLonghi, Kenwood, Philips, Tefal, Rowenta, Moulinex, Zelmer, Thomas, Redmond, Babyliss, Vitek, Scarlett, ASUS, DELL, HP, Lenovo, Xiaomi, Doogee и многих других.

Доставку по Кишинёву мы сделаем бесплатно. А также предоставим 2, 3 и даже 4 года официальной гарантии на продукцию мировых брендов.

Black Friday по максимуму – это 7 пятниц на неделе, с 15 по 21 мая. Спеши на самую важную распродажу весны!

Только MAXIMUM

Покупай выгодно онлайн: maximum.md / 54-54-54
Присоединяйся к нам в соц-сетях: Facebook / OK / Twitter / Instagram / Youtube