point news
Новости
  • 6
  • 2174

MAIB предоставил „Стипендии для твоего будущего” для 30 студентов ®

30 студентов из университетов республики получили шанс на лучшее будущее благодаря стипендиям по Программе „Burse pentru Viitorul Tău", предоставленными Moldova Agroindbank шестой год подряд.

На 2019-2020 учебный год каждый лауреат конкурса получил стипендию в размере 10 000 леев.

Программа „Burse pentru Viitorul Tău” предназначена для молодежи из неблагополучных семей, которые учатся на степень бакалавра и магистра в университетах страны и проводится Центром Университетской Информации, советом ректоров, при полной финансовой поддержке Moldova Agroindbank. 

Организованная с целью выявления и поддержки молодых людей с очень хорошими академическими результатами и вовлеченных во внеклассные мероприятия, Программа увеличивает шансы стипендиатов на дальнейшее обучение, развитие профессиональных навыков и хорошую подготовку к будущей карьере. 

В мероприятии по награждению приняли участие стипендиаты и их семьи, преподаватели и ректоры университетов страны, министр образования, культуры и исследований, Председатель Moldova Agroindbank.

«Мы действуем, будучи убежденными в том, что образование влияет на настоящее и будущее общества, вот почему MAIB поддерживает усилия молодых людей, чтобы учиться, развивать свой потенциал для развития успешной карьеры в будущем. Мы поощряем превосходство стипендиатов, мы хотим, чтобы их пример был мотивацией для как можно большего числа студентов преуспеть и впоследствии развивать успешную карьеру, возможно, даже в команде Moldova Agroindbank.

В то же время, мы хотим, чтобы каждый студент с хорошими результатами почувствовал, что у него есть постоянная поддержка дома, что он может развиваться здесь, и даже если он уезжает за границу за новым опытом, вернуться и внести свой вклад в развитие страны», - заявил Председатель MAIB Сергей Чеботарь.  

Список стипендий нынешнего года Программы „Burse pentru Viitorul Tău" можно посмотреть здесь. Уточняем, что благодаря поддержке одного человека, желающего сохранить свою анонимность, еще шесть стипендий по 10 000 леев были предоставлены студентам первого года в память о его отце, который всегда подчеркивал ценность образования.

С начала проведения Программы, более 200 молодых людей получили „Burse pentru Viitorul Tău". Первоначально, размер каждой из них составляла 7000 леев, а затем - 10 000 леев, при том, что общая сумма инвестиций от MAIB составляет около 2 миллионов леев. 

Moldova Agroindbank поддерживает образование, а Программа „Burse pentru Viitorul Tău" - это инвестиции Банка в будущее ДОМА, в Молдове. Вместе мы строим будущее!