point news
Новости
  • 2
  • 2681

MAIB поддерживает бизнес молодых предпринимателей низкими процентными ставками ®

100 миллионов леев будут доступны молодым предпринимателям в 2020 году для финансирования бизнеса.

Министерство Финансов объявило о продолжении Программы „Фонд кредитования молодежи”, в рамках которой Moldova Agroindbank предоставляет кредиты для прибыльного развития бизнеса молодежи дома, в Республике Молдова.

Молодые предприниматели могут воспользоваться кредитами до 1 500 000 леев с очень выгодной процентной ставкой - 6,5% годовых.

 „В 2019 году Moldova Agroindbank профинансировал более 30% от суммы кредитов, выданных в рамках программы "Фонд кредитования молодежи". И в 2020 году мы поддерживаем усилия молодого поколения предпринимателей, которые управляют успешным бизнесом. Призываю молодежь инвестировать в развитие бизнеса в Республике Молдова. Уверен, что команда MAIB предоставит им как финансовую поддержку, так и профессиональную консультацию”, - заявил Заместитель Председателя Правления Moldova Agroindbank, Олег Паингу.

Кредитуемая деятельность: закупка сельскохозяйственной техники, оборудования для ирригационных систем, оборудование холодильных камер, теплиц, приобретение посадочного материала, минеральных удобрений, семян, подключение к электросетям и водоснабжению, оборудование для производства мебели и др.

Если Вы молоды, в возрасте от 18 до 35 лет, являетесь учредителем бизнеса с долей в 75%, занимаетесь предпринимательской деятельностью в Республике Молдова, попробуйте преимущества кредитования молодежи при поддержке Moldova Agroindbank.

Для более подробной информации, обращайтесь в Контакт-центр по короткому номеру 1313. Ждем Вас в Moldova Agroindbank!