point news
Новости
  • 27
  • 5736

Лотерея: Максим Бабий из Глодянского района выиграл в лотерею 2 500 000 леев Ⓟ

Максим Бабий из села Фундурий Векь в Глодянском районе в считанные мгновения стал мультимиллионером. Гигантская сумма в 2 500 000 леев оказалась на его банковском счете благодаря рождественскому билету «Праздничный кэш».

Покупая лотерейные билеты, молодой человек мечтал попасть на ТВ-шоу «Национальная лотерея». Максим купил на автозаправочной станции «Vento» недалеко от своего села лотерейные билеты, обнаружил несколько выигрышей, а оставшиеся решил зарегистрировать с надеждой принять участие в розыгрыше для ТВ-игр и попасть на сцену Национальной лотереи. Отсканировав один из билетов «Праздничный кэш», Максим расстроился, потому что получил в ответ: «Этот билет не может быть зарегистрирован на сайте, так как является выигрышным». Он позвонил в колл-центр Национальной лотереи и узнал, что стал обладателем фантастической суммы в 2 500 000 леев.Молодой человек по профессии – слесарь, в родном селе вместе с семьей он создал небольшой бизнес в области и сельского хозяйства. Максим женат, воспитывает сына. Новоиспечённый миллионер рассказал, что благодаря выигрышу сможет завершить строительство дома и купить квартиру для ребенка. Победитель также планирует приобрести трактор для обработки земли.

«Я счастлив, что стал миллионером в 2021 году. Национальная лотерея исполняет любые мечты благодаря этим билетам», - сказал счастливчик. А его супруга, Наталья, до сих пор не верит своему счастью: «Я безумно рада, что являюсь женой миллионера

Праздники продолжаются, пока мы верим в чудеса. Выигрышный фонд билета «Праздничный кэш» достигает 25 000 000 леев. Прогуляйтесь между домиками и елями на этом билете в поисках одинаковых символов и выигрывайте впечатляющие призы!