point news
Новости
  • 2
  • 1480

Лотерея: Финалист второго выпуска ”Bani la greu” выиграл за 10 минут 118 000 леев ®

Разбогатеть на 118 000 леев за несколько минут возможно с Национальной лотереей. Для этого надо заручиться поддержкой удачи и регистрировать билеты с «Участием в жребиях для ТВ-игр»!

В этом убедился Артур Лупу из Кишинева, который стал финалистом второго выпуска специальной игры ”Bani la greu” 2 июня на Prime. Его соперником был Денис Буга из города Бируинца в Сынжерейском районе. Имена участников были названы в первом выпуске нового телешоу.

Денис первым открыл два «бриллианта» с символом X и покинул сцену благосостояния с половиной от набранной суммы – 20 250 леев. Удача не покинула Артура и во втором туре игры. С помощью красной кнопки победителю удалось увеличить заработанные в первом туре 53 000 леев до 118 000 леев.  Артур рассказал, что его мама осенью прошлого года выиграла в телешоу «Национальная лотерея» 10 000 леев.

Победитель передал частичку своей удачи и помог определить участников следующего выпуска ”Bani la greu”. Итак, 3 июня гостями студии Национальной лотереи станут Лидия Драгоман из города Каушаны и Роман Яцко из Бельц.

Не пропустите третий выпуск ”Bani la greu” сегодня, 3 июня, в 20:45, на Prime TV, в котором два новых счастливчика убедятся в щедрости Национальной лотереи и получат шанс выиграть более 1 000 000 леев.

Телеигра ”Bani la greu” будет проходить каждый будний день, в 20:45, на Prime до 1 июля. Повторы выпусков можно посмотреть на следующий будний день в 9:30 на Publika TV и в 12:00 на Canal 2.

Для участия в телеигре «Bani la greu» нужно зарегистрировать на сайте www.7777.md или по телефону 022-333-777 код любого лотерейного билета, чтобы найти выигрыш «Участие в жребиях для ТВ-игр». Билеты с такими выигрышами включаются в розыгрыш следующего буднего дня. Билеты, зарегистрированные в пятницу, субботу и воскресенье, участвуют в розыгрыше в понедельник.

Билеты с «Участием в жребиях для ТВ-игр» сохраняются на аккаунте участника и будут включены в розыгрыш традиционной телепередачи «Национальная лотерея» в дальнейшем.

Чем больше билетов зарегистрируете, тем больше у вас шансов стать миллионером!