point news
Новости
  • 0
  • 10664

Лордестин: Укрощение аллергии ®

Действительно ли каждый человек – это потенциальный аллергик? Многие медики в этом уверены, и на, то есть веские основания. Количество аллергических заболеваний год от года неуклонно растет.

Причина такого роста скрывается, во-первых, в повышении чувствительности людей к аллергенам, а во-вторых, в увеличении количества самих аллергических веществ. Кстати, среди них могут быть не только ставшие уже «традиционными» аллергены, но и совершенно новые вещества, возникшие в процессе научно-технического развития – своеобразная расплата человечества за все блага цивилизации. И список аллергенов постоянно пополняется!         С такими темпами уже через несколько десятилетий все население земного шара может стать жертвой различных аллергических заболеваний! К сожалению, никто не может дать гарантий, что аллергия обойдет вас стороной. Наоборот, она подстерегает человека повсюду и в любой момент может нанести свой коварный удар. Занятия спортом, закаливание и другие общеукрепляющие процедуры, увы, против аллергии малоэффективны. Поэтому единственная возможность избежать аллергии или подавить ее развитие – это правильный выбор лекарственного препарата. В борьбе с аллергией хорошо себя зарекомендовал современный антигистаминный препарат Лордестин.

Единственная возможность избежать аллергии или подавить ее развитие – это правильный выбор лекарственного препарата

Существует не так-то много лекарственных средств, которые должны быть в каждой семейной аптечке. Если же такой препарат не только лечит, но и предотвращает болезнь, его ценность для всей семьи увеличивается в несколько раз. Именно к числу таких лекарств относится противоаллергическое средство нового поколения – Лордестин.

В чем же его сила и почему он так необходим?

Когда принимаешь препараты от аллергии, нельзя водить машину.

А Лордестин влияет на способность к концентрации.

Лордестин – антигистаминный препарат нового поколения. При применении препаратов предыдущих поколений отмечались различные побочные эффекты. Например, сердцебиение, сухость во рту, расстройства пищеварения нарушения мочеиспускания или же заторможенность, сонливость, которые не позволяли их использовать больным аллергией, чья работа требовала повышенного внимания.

Лордестин – препарат последнего поколения. Он действует целенаправленно, не вмешиваясь в нормальную работу других органов, не проникая через гематоэнцефалический барьер и потому не вызывая побочных эффектов, таких как сонливость. Препарат не влияет на возможность управлять транспортным средством. Вместе с тем, препарат действует комплексно, т.е. не только снижает риск развития аллергии, но и прерывает уже запущенный процесс, а также останавливает

и поворачивает вспять воспалительные реакции. Таким образом, Лордестин можно применять как для профилактики (т.е. непосредственно перед возможным контактом с аллергеном), так и для лечения аллергических заболеваний.

А как долго действует Лордестин?

Лордестин начинает действовать очень быстро – уже через 30 минут, и действие его продолжается 24 часа. Поэтому препарат очень удобен для пациента: одна таблетка (5 мг) в день почти исключает вероятность пропуска очередной дозы. К тому же таблетку можно принять независимо от приема пищи.

При какой аллергии Лордестин наиболее эффективен?

Лордестин одинаково эффективен для лечения как сезонных, так и несезонных аллергий. Поэтому его можно использовать при реакциях на самые различные аллергены, в т.ч. такие распространенные, как домашняя пыль, шерсть и перхоть животных, пыльца растений, пищевые продукты. Благодаря этому упаковка в 30 таблеток представляется комфортным способом профилактики сезонной (в течение месяца) и несезонной (когда аллерген встречается достаточно часто) аллергии. Если кто-то в семье склонен к аллергическим реакциям, то в период цветения растений (а он длится с апреля по октябрь) во время отдыха на природе Лордестин обязательно должен быть под рукой. Использовать Лордестин можно не только взрослым, но и детям с 12 лет. Полезно также взять его с собой в путешествие в дальние страны, ведь аллергия на экзотические продукты может проявиться внезапно. Лордестин – это быстрый, эффективный и достаточно безопасный противоаллергический препарат последнего поколения, который продается без рецепта и, что немаловажно, по весьма доступной цене.

„Это лекарство. Прочитайте внимательно инструкцию. В случае возникновения побочных эффектов, обращайтесь к врачу или фармацевту.” Регистрационный сертификат № 23383 от 30.03.2017