point news
Новости
  • 5
  • 3875

LiberCard – первая в Молдове карта бесплатной рассрочки ®

Ничего подобного Молдовa еще не видела. Банковский „Veni, vidi, vici”! Это карта рассрочки нового поколения LiberCard от Moldova Agroindbank.

Если вы когда-нибудь хотели получить карту рассрочки без комиссий, процентов и дополнительных затрат, знайте, что она сейчас существует! Это карта, которая дает вам крылья и свободный полет для покупок. По-настоящему революционное решение для тех, кто живет по принципу «где угодно и когда угодно». Это LiberCard!

Кому-то сегодня срочно нужно к врачу, а кто-то уже давно грезит новым гаджетом. Мы разные. И желания у нас тоже разные, как и возможности. LiberCard поможет вам осуществить желаемое и будет всегда рядом, в любой ситуации и в любое время года.

Почему LiberCard лучший?

Кредитный лимит утверждается один раз и когда карта у вас в руках, вы можете легко делать покупки в сотнях магазинов-партнеров Moldova Agroindbank. LiberCard - это НЕ карточка в привычном понимании слова и, тем более, НЕ кредит. Это правильное решение в нужное время, платить в рассрочку, без процентов.

Как делать покупки с LiberCard?

Любая покупка в магазинах-партнерах оплачивается банком, владелец LiberCard ничего не будет платить за использование этих денег. Любой платеж с LiberCard означает процентную ставку 0% для любой покупки или услуги. В кассе партнера LiberCard представляется только карта, извлекается сумма товаров или услуг и это все, покупка завершена. Единственное, что нужно сделать после покупки, это возместить сумму приобретенного товара (без процентов, комиссий и дополнительных расходов) до 12 месяцев в рассрочку в равных и фиксированных долях (в зависимости от графика партнера). Далее, это уже забота Moldova Agroindbank и партнеров LiberCard!

Кто устанавливает графики?

Каждый партнер определяет количество взносов за предоставленные продукты и услуги, а система рассчитывает общую сумму для оплаты за каждый месяц. Оплата производится равными ежемесячными платежами с постепенной выплатой со счета заработной платы. Точная сумма стоимости приобретенного товара или услуги будет возмещена без каких-либо дополнительных денег – без процентов и комиссий.

Где вы можете выплачивать за покупки?

Чтобы пользоваться всегда нулевой процентной ставкой, необходимо своевременно выплачивать указанную в выписке по счету сумму, до 16 числа каждого месяца.

Ежемесячная ставка может быть оплачена:

- через приложение MAIBank;

- через интернет-банк;

- на терминалах самообслуживания;

-  в любом отделении банка.

План возврата и все сделанные покупки можно просмотреть в приложении MAIBank. У большинства клиентов на мобильном телефоне установлено это приложение, которое можно загрузить из AppStore и Google Play.

Партнерская сеть LiberCard постоянно растет и включает в себя как супермаркеты, магазины одежды, косметику, спортивные товары, медицинские центры, стоматологические услуги, так и туристические агентства, заправочные станции и многое другое.

Чтобы получить LiberCard, нужно подать заявку на сайте www.libercard.md или в любом подразделении MAIB, только с удостоверением личности.

Расправь крылья с LiberCard!