point news
Новости
  • 2
  • 0
  • 1174

Конкурс диджеев Fosfor завершится на второй Pre-Party вечеринке

Конкурс диджеев Fosfor завершится на второй Pre-Party вечеринке.
Конкурс диджеев Fosfor завершится на второй Pre-Party вечеринке.

14 июня в клубе Salsa House пройдет вторая закрытая вечеринка Fosfor, где определится победитель конкурса диджеев.

Лучший, по мнению гостей, музыкант получит шанс выйти на сцену в день фестиваля, встать за диджейский путь и отыграть свои сеты.

По результатам зрительского голосования, финалистами The 1st FOSFOR Pre-Party,  стали сразу три диджея — WICKED PHASE, QIREAL, ANDREW JOUS. Именно они встретятся на второй FOSFOR Pre-Party вечеринке и докажут, что достойны представлять свое творчество на сцене единственного в Молдове фестиваля электронной музыки. 

Каждому участнику дается ровно 60 минут, чтобы впечатлить зрителей и заручиться их поддержкой. Победитель будет выбираться простым голосованием. Гости The 2nd FOSFOR Pre-Party смогут отдать свой голос только за одного из конкурсантов.

Кто именно попадет в Lineup пятого фестиваля FOSFOR, станет известно в конце вечеринки, после выступления специального приглашенного гостя и хедлайнера вечера — Kovalenco Gennadi.

Для тех, кто хочет попасть на The 2nd FOSFOR Pre-Party, организаторы приготовили интересное предложение — билет на вечеринку за 100 леев или билет на вечеринку и фестиваль FOSFOR за 350 леев.

Билеты можно приобрести онлайн на сайтах afisha.md и mticket.md.

Напомним, в этом году фестиваль электронной музыки в Молдове FOSFOR состоится 6 июля на территории GoodZone. Билеты доступны онлайн на сайтах afisha.mdmtickets.md и fest.md или в офисе компании Simpals, по адресу ул. Каля Орхеюлуй, 28/1.

До 6 июля действует второй период Presale — стоимость билетов составляет 250 леев. 

В день фестиваля билеты можно будет приобрести за 300 леев.

Следите за новостями и обновлениями на странице FOSFOR в социальных сетях.