point news
Новости
  • 23
  • 2381

Команда партии "Шор" завершила реконструкцию улицы Садовяну в Оргееве ®

В Оргееве после масштабной реконструкции открыли еще одну транспортную артерию - улицу Садовяну.
В Оргееве после масштабной реконструкции открыли еще одну транспортную артерию - улицу Садовяну.

В Оргееве после масштабной реконструкции открыли еще одну транспортную артерию - улицу Садовяну. При поддержке команды партии “Шор” здесь заменили дорожное полотно, отремонтировали тротуары и нанесли новую разметку.

Длина отремонтированного участка - 1,3 километра. При реконструкции дорожного полотна использовали технологию Slurry seal, которую до этого впервые применили на оргеевской улице Унирий.

Как заявил на церемонии открытия улицы примар Оргеева Павел Вережану, инфраструктурные проекты в городе внедряются при непосредственном участии Илана Шора и его команды.

“Оргеев - это наш дом, о котором мы заботимся. Нам это удается благодаря помощи команды Илана Шора. Мы поставили себе целью отремонтировать в городе абсолютно все улицы”, -  сказал примар.

Председатель Оргеевского района Дину Цуркану отметил в свою очередь, что успешный опыт Оргеева применяют в других населенных пунктах.

“Команда партии “Шор” активно содействует возрождению страны. В населенных пунктах, которыми руководят представители нашего формирования, ремонтируются дороги, появляется уличное освещение и детские площадки. Мы меняем страну не на словах, а на деле”, - подчеркнул Дину Цуркану.

Напомним, в День независимости в Оргееве после ремонта сдали в эксплуатацию одну из главных артерий - улицу Унирий. Также этим летом отремонтировали улицы Василе Лупу, Вероники Микле и Валериу Купча. Лидер партии “Шор” Илан Шор объявил, что в этом году будут отремонтированы все главные улицы города, а в следующем году - второстепенные и дворы многоэтажек.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ