point news
Новости
  • 8
  • 6117

Keramo Rosso стиль в качестве ®

Отечественный производитель должен быть защищен и иметь поддержку со стороны государства сказал заместитель министра регионального развития и строительства во время своего визита на предприятие по производству керамогранита в г. Тараклия - ICS «Ispan- Lux» SRL.


На заводе на сегодняшний день работают около  150 работников. Предприятие производит керамогранит по современным технологиям  и реализует свою продукция  в Румынии, Болгарии, Украине, а в ближайшее время  данная продукция появится и на  российских, французских, и немецких рынках. Конечно же большим плюсом будет  увеличение объема продаж и на местном рынке.






Виталий Вережан

Представитель ICS «Ispan-Lux» SRL 

Aнатолий Золотков

Заместитель министра регионального развития и строительства 


ICS «Ispan- Lux»  SRL это единственный производитель керамогранита на территории  Республики  Молдовы.  Качество  продукции определяется итальянской технологией  и испанскими  традициями. Плитка предназначена  для внутреннего и наружного применения,  производитель утверждает что  она устойчива в местах с интенсивным движением. При производстве керамогранита уделяется особое внимание  современным технологиям, наиболее  востребованным на рынке. Основным условиями при реализации продукции является комбинирование качества и приемлемой цены.