point news
Новости
  • 4
  • 3312

Kaufland: Участвуй в кампании 3X3: ®

В период с 13 ноября по 10 декабря Kaufland Moldova проводит кампанию, с помощью которой покупатели могут пополнить запасы питьевой воды у себя дома, и принять участие в благотворительной акции — обеспечить качественной водой детские сады Кишинева.

Кампания проходит совместно с CCF/ HHC Moldova, в сотрудничестве с мэрией Кишинева.

Сделать доброе дело гораздо проще, чем кажется. Участвовать в кампании можно одновременно с покупкой других товаров, и тем самым пополнить запасы воды в детских садах Кишинева.

Как работает акция:

Купи три одинаковые бутылки негазированной воды (товары, участвующие в акции промаркированы); 

Kaufland дарит еще три такие же бутылки воды;

Kaufland также добавит из своих запасов еще три бутылки воды в пользу CCF/ HHC Moldova

Акция проход в период с 3 — 10 декабря в магазинах Kaufland в Кишиневе, расположеннных на Ботанике, ул. Дечебала 99/2, и в секторе Чокана, улица Мирчи чел Бэтрын 25/1.

В финале кампании Kaufland вместе CCF/ HHC Moldova, в сотрудничестве с мэрией Кишинева подарит весь накопленный резерв воды кишиневским детским садам. Осталась неделя до завершения акции, в течение которой можно успеть пополнить запасы воды для детей.

«Мы уверены, что участие имеет важное значение! Мы можем внести свой вклад и сделать мир чуть лучше. В Kaufland есть возможность преобразовать долг перед обществом в конкретные дела, потому что только от нас зависит, как будет выглядеть завтрашний день» — подчеркнула менеджер по корпоративной социальной ответственности Kaufland в Румынии и Республике Молдова Анна Катарина Шайдерайтер.

О Kaufland 

Kaufland — одна из самых крупных ритейл-сетей в Европе, включает свыше 1300 магазинов в 8 странах, в которых работают более 132 000 человек. Программы корпоративной социальной ответственности — ключевые в стратегии компании. Большинство социальных проектов реализованы в партнёрстве с общественными местными и национальными организациями, компания отслеживает внедрение социальных инициатив, адресованных крупным категориям граждан. Кроме этого Kaufland поддерживает экологические проекты и инициативы по продвижению здорового образа жизни. Дополнительная информация — на сайте www.kaufland.md, либо по адресу: presa@kaufland.md