point news
Новости
  • 28
  • 10029

Kaufland: 10 ответов на вопросы о вакансиях в нашей компании ®

Наверняка новости об открытии магазинов Kaufland в Кишиневе пробудили ваше любопытство и заставили задуматься о возможности трудоустройства в этой компании.

Мы составили список из 10 вопросов, которые вам хотелось бы задать, и ответили на них, чтобы побудить вас сделать первый шаг, который может изменить вашу жизнь.

1.На какую зарплату я могу рассчитывать, работая в Kaufland?

Нам известно, что добросовестный труд поощряется соответствующей оплатой, ведь только так можно развивать навыки и совершенствоваться. Для сотрудников компании Kaufland в Молдове зарплата универсального работника торговли составляет от 7500 леев. В эту категорию входят работники, обслуживающие клиентов, кассовые операторы, раскладчики товара на полки и другие работники торговли.

2.Какое у меня должно быть образование, чтобы меня приняли на работу?

Мы верим в то, что навыки и опыт приобретаются со временем. Таким образом, для должности универсальных работников торговли ищем людей со средним образованием и рассчитываем на совместное обучение и рост.

3.Нужен ли опыт в этой сфере?

Опыт не обязателен, но будет считаться преимуществом. Наша цель – помочь вам получить необходимый опыт и пройти обучение, чтобы вы могли совершенствоваться в своей области.

4.Если магазин откроется летом, чем мне заняться до тех пор? Когда меня возьмут на работу и когда я получу зарплату?

Первые два магазина Kaufland в Кишиневе откроются на Ботанике и Чеканах летом 2019. Но мы уже нанимаем своих будущих коллег для того, чтобы обеспечить им соответствующую подготовку. В зависимости от выбранной должности, вам могут предложить пройти подготовку в одном из наших магазинов в Румынии, где вы сможете ознакомиться со спецификой работы и культурой компании. Кроме зарплаты на период обучения, наша компания берет на себя расходы по проживанию сотрудников и расходы на проезд к месту жительства раз в месяц.

5.Сколько продлится обучение, и как часто смогу приезжать домой? Будет ли повторное обучение в будущем?

Программа обучения продлится до открытия первого магазина. Но так как мы заинтересованы в постоянном профессиональном росте сотрудников, обучение будет проводиться повторно.

Коллеги участвующие в программе обучения имеют возможность приезжать домой раз в месяц за счет компании или в любой выходной за свой счет.

6.Есть ли вакансии с частичной занятостью в компании Kaufland в Молдове?

На данный момент таких вакансий у нас нет. Но после открытия, вакансии с частичной занятостью скорее всего появятся, и в этом отношении магазины в Румынии являются отличным примером таких рабочих мест.

7.Какой график работы в ваших магазинах?

Наши магазины обычно работают в две смены: с 6:00 до 14:30 и с 14:30 до 23:00, с перерывом в полчаса на обед.

8.Какие будут привилегии у меня, как у сотрудника Kaufland?

Мы понимаем важность пунктуальности для наших коллег, а потому выплачиваем зарплату в последний рабочий день месяца. Также мы обеспечиваем сотрудникам комфортные условия труда и качественное рабочее оборудование.

9.Чем будет отличаться работа в Kaufland от работы в других магазинах Молдовы, кроме начальных зарплат выше среднего по рынку и благоприятных условий труда?

В компании Kaufland мы строим долгосрочные рабочие отношения, основанные на доверии, и демонстрируем то, насколько важно для нас влияние нашего труда на общество. Поэтому мы участвуем в проектах, которые улучшают место, где мы живем. Наряду с образовательными программами мы поддерживаем культурные проекты, а также проекты, продвигающие здоровый образ жизни и защиту окружающей среды. Кроме того, мы делаем инвестиции в создание мощной организационной культуры.

10.  Каковы возможности карьерного роста в вашей компании?

Мы следим за тем, чтобы каждый сотрудник полностью реализовал свой потенциал, и это требует больших усилий и уверенности. Вот почему мы предлагаем сотрудникам возможность поучаствовать посредством ротационной системы в нескольких областях деятельности в различных отделах компании. Это способствует росту наших сотрудников с учетом заслуг и стимулирует их профессиональное развитие.

Kaufland – одна из крупнейших сетей розничной торговли в Европе, которая начнет свою деятельность в Республике Молдова летом 2019 года. Целью компании является обеспечение клиентов качественными свежими продуктами по приемлемым ценам путем стабильного развития и продвижения местного производителя.