point news
Новости
  • 5
  • 2893

IQOS Moldova: Выбери лучшую альтернативу сигаретам по выгодной цене ®

Ты совершеннолетний курильщик и ищешь лучшую альтернативу сигаретам? Или, возможно, хочешь подарить ее кому-то, кто тебе дорог?

Воспользуйся специальным предложением на систему для нагревания табака IQOS, действующим в Ночь Скидок, которая пройдет в Shopping MallDova!

Вечером 8 ноября ждем тебя в магазине IQOS, расположенном в торговом центре Malldova, где ты сможешь приобрести модели IQOS 2.4 и IQOS 3.0 со скидкой 200 леев, а мы персонализируем твое устройство – БЕСПЛАТНО!

Таким образом, ты получишь само устройство со скидкой и 3 аксессуара, подчеркивающих твою индивидуальность – кожаный чехол, колпачок и мобильный контейнер/боковую панель – а цвета устройства и аксессуаров ты выберешь сам. Эксклюзивное предложение действительно как для совершеннолетних курильщиков, так и для пользователей IQOS. Воспользовавшись им, ты также получаешь:

удовольствие, подобное тому, которое испытывает курильщик – IQOS вырабатывает аэрозоль с содержанием никотина, позволяющий при вдыхании воспроизводить ритуал, к которому ты привык. А благодаря изготовленным из настоящего табака HEETS, ты можешь наслаждаться вкусом табака в любом месте и в любое время;

менее вредный способ употребления табака – так как IQOS нагревает табак вместо того, чтобы сжигать его, уровень токсичных химических веществ в аэрозоле в среднем на 90% ниже, чем в сигаретном дыме*.

более «чистый» ритуал, без компромиссов – с устройством для нагревания табака ни тебе, ни твоим близким больше не придется мириться с тем, что пепел рассыпается повсюду, в воздухе витает дым, а от въедливого запаха сложно избавиться. Забудь об одежде, коже или волосах, от которых пахнет табаком, и наслаждайся чистотой и свежим воздухом дома, в офисе или в автомобиле. Открой для себя невероятный мир ароматов, будь то изысканное вино или парфюм, которым ты пользуешься.

Настало время выбрать лучшую альтернативу сигаретам для тебя или твоих близких! Увидимся 8 ноября, в Ночь Скидок!

*Использование IQOS не исключает риски для здоровья, связанные с употреблением табака. Продукт может вызывать зависимость и предназначен исключительно для совершеннолетних курильщиков.