point news
Новости
  • 6
  • 0
  • 1627

Интернет-рекламу можно таргетировать в зависимости от интересов людей ®

Admixer Moldova и 999.md реализовали возможность запуска рекламы, в зависимости от интересов пользователя.
Admixer Moldova и 999.md реализовали возможность запуска рекламы, в зависимости от интересов пользователя.

Admixer Moldova и 999.md реализовали возможность запуска рекламы, в зависимости от интересов пользователя.

С 1 ноября Admixer Moldova совместно с 999.md предоставляет возможность закупать рекламу для отдельных сегментов аудитории на всех ресурсах компании Simpals. 

Теперь можно с уверенностью заявить, что на территории Молдовы появился первый поставщик данных о пользователях, который послужит сильным стимулом для развития сегментированной рекламы в стране.

Почему это важно?

Общий охват интернет-площадок принадлежащих компании Simpals, включая 999.md, достигает 75% пользователей Молдовы. Как следствие, объем получаемых данных о предпочтениях пользователей на этих площадках не только обширный, но и максимально качественный. 

Использование этих знаний, предоставит участникам молдавского рекламного рынка необходимые возможности таргетирования, которые благоприятно повлияют на восприятие рекламы пользователем, ведь в этой системе его интересы учитываются

На данный момент выделено более 480 узкотематических сегментов, объединенных в 22 категории, что дает возможность охватить интересующихся пользователей по большинству товарных предложений. 

Как это работает? 

В новой системе, Simpals DMP, собираются все данные о пользователях с различных площадок, в том числе покупательские возможности и узкие интересы. Полученные данные о предпочтениях молдавских пользователей анализируются, перерабатываются и объединяются в сегменты аудитории. Затем, заинтересованные в качественной рекламе компании используют эти сегменты для прицельного таргетинга и ретаргетинга.

Например, банки, лизинговые и строительные компании могут настраивать свою рекламу на тех, кто интересовался покупкой квартир или автомобилей, а компании, специализирующиеся на детских товарах, могут настраивать свою рекламу на молодых родителей и т. д.

Как воспользоваться возможностью?

Таргетинг по Simpals DMP доступен рекламодателям и рекламным агентствам для прямых закупок рекламы на ресурсах Simpals и через Admixer Moldova Trading Desk. Аудиторные закупки в Trading Desk с таргетингом по сегментам предоставят возможность охватывать пользователей как на молдавских сайтах, так и на международных ресурсах, подключенных к системе.

Simpals

Simpals - лидер на рынке интернет-рекламы в Молдове со штатом в 200+ человек. Simpals владеет крупнейшими порталами, включая один из самых посещаемых молдавских сайтов 999.md, а общая посещаемость их интернет-площадок превышает 1,5 млн уникальных посетителей в месяц.

Admixer

Admixer – один из крупнейших провайдеров интернет-рекламы на территории СНГ с офисами в Украине, Молдове, Беларуси, Казахстане, России, Грузии и странах Балтии. Admixer Technologies разрабатывает и предоставляет продукты для размещения и управления рекламой (Admixer.DSP, Admixer.SSP, Admixer.DMP), которые используются брендами, рекламными агентствами и паблишерами в 40+ странах мира.