point news
Новости
  • 28
  • 21
  • 6169

Илан Шор: Мы построим красивую, сильную и богатую Тараклию ®

Илан Шор: Мы построим красивую, сильную и богатую Тараклию.
Илан Шор: Мы построим красивую, сильную и богатую Тараклию.

В Тараклии начался новый этап реконструкции дорожной инфраструктуры.

 На километровом участке улиц Фонтанная и Первомайская полностью заменили дорожное покрытие. Это позволит наконец разгрузить центральную артерию города - улицу Инзова. Лидер партии “Шор” Илан Шор объявил, что окажет примэрии поддержку на новом этапе проекта, предполагающем благоустройство нескольких улиц.

В видеообращении к жителям Тараклии Илан Шор подчеркнул, что все перемены в городе направлены на повышение уровня жизни людей.

“Мы хотим, чтобы улицы стали красивыми, чтобы по ним было приятно ходить, чтобы люди себя чувствовали дома в комфорте. Я поддержу мэра Вячеслава Лупова во всех начинаниях. Вместе мы построим красивую, сильную и богатую Тараклию, сделаем из нее жемчужину юга нашей республики, нашу маленькую Ниццу”, - заявил лидер пртии “Шор”.

Как отметил депутат партии “Шор” Игорь Химич, формирование внедряет инфраструктурные проекты по всей стране, а в Тараклии в ближайшее время завершат установку уличного освещения.

“Благодаря поддержке партии “Шор” и Илана Шора Тараклия станет одним из самых освещенных городов не только на юге, но во всей стране. За этими проектами последуют другие”, - заверил Игорь Химич.

Примар Тараклии Вячеслав Лупов в свою очередь подчеркнул, что таких преобразований, как сейчас, в городе не было еще никогда.

“Мы опираемся на опыт Оргеева, где Илан Шор произвел настоящую революцию, социальную и инфраструктурную. Благодаря поддержке команды Илана Шора я выполню все обещания, данные людям”, - сказал примар.

Ремонт дорог в Тараклии стартовал в начале июля. Две улицы ремонтируются из местного бюджета, еще три намерены реконструировать при поддержке партии “Шор”. Также лидер формирования пообещал помочь примэрии с благоустройством. Проект уличного освещения в городе планируют завершить ко Дню независимости.

Напомним, на прошлогодних местных выборах кандидат партии “Шор” Вячеслав Лупов набрал больше 74% голосов избирателей.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ