point news
Новости
  • 12
  • 2463

Группу Renault назвали "Производителем года" ®

Группу Renault назвали "Производителем года".
Группу Renault назвали "Производителем года".

Группа Renault была названа «Производителем года» на ежегодной церемонии награждения TopGear.com.

Эта награда отмечает высокие достижения брендов Renault, Dacia и Alpine за последние 12 месяцев. На этом же мероприятии Mégane R.S. Trophy-R получил награду «Performance Car of the Year», а новый ZOE – «City Car of the Year». TopGear.com отмечают, что сделало Группу Renault победителем этого года: «Разнообразие – ключ Renault к получению награды от Top Gear. Их автомобили в основной линейке хороши, но ни один другой производитель не способен с таким же стремлением к идеалу воплощать в жизнь нестандартные подходы, специфические детали и особенности.» Получение желанной награды комментирует Винсент Туретт (Vincent Tourette), управляющий директор Renault Group UK: «Мы рады получить эту награду от TopGear.com. 

2019 год был фантастическим годом для Группы Renault, с запуском совершенно нового Renault Captur, нового Renault ZOE и совершенно нового Renault Clio, который продолжает 30-летнюю историю успеха бренда. Dacia продолжает стремительно развиваться и стал одним из немногих производителей, которые объявили об увеличении продаж в этом году. Тем временем возрождение Alpine получило новый импульс развития благодаря впечатляющей презентации нового A110S. Мы не останавливаемся на достигнутом, 2020 год выглядит еще более многообещающим!» 

В 2019 году Группа Renault запустила 7 новых моделей в Европе: совершенно новый Clio, совершенно новый Captur, новый ZOE и новый Koleos, а также коммерческие автомобили - новый Trafic и новый Master; к Alpine добавился A110S.