point news
Новости
  • 2
  • 4872

Glovo: Приложение, которое позволяет заказать, что угодно, добралось до Республику Молдова Ⓟ

Услуги Glovo теперь представлены и в Кишиневе. Таким образом, жители города могут заказывать продукты питания, делать покупки в супермаркетах и других магазинах, могут отправить или получить посылку с комфортом, прямо из дома, быстро и легко.

Glovo выходит на рынок Реcпублики Молдова с местными партнерами, занятыми в разных секторах, включая рестораны, магазины, цветочные салоны и так далее. Кроме того, на протяжении всего ноября пользователи будут получать бесплатную доставку, делая заказы во всех ресторанах из аппликации. Более того, уже существующие клиенты могут получить кредит в приложении на 65 MDL за каждого друга, которого они приведут с собой, а те в свою очередь также получат кредит в приложении на 65 MDL на все продукты, доступные в Glovo.

Нам не терпится приступить к работе и в Республике Молдова, мы рады быть вместе с нашими многочисленными местными партнерами. Мы хотим принести положительные изменения в жизнь людей, независимо от того, станут ли они пользователями приложения, партнерами или курьерами, и мы намерены предложить каждому самые лучшие для них решения. Мы хотим убедить потенциальных пользователей в качестве и скорости услуг Glovo, поэтому в ноябре все клиенты получат бесплатную доставку для всех заказов из категории “Рестораны””, - заявил Виктор Рэкариу, Генеральный менеджер Glovo CEE.

Приложение Glovo включает предустановленные рубрики, которые пользователи могут выбрать, в зависимости от своих потребностей: Продукты, Супермаркет, Срочная доставка, Аптека или Магазины. Эти категории, которые добавляются в приложении по мере появления новых партнеров, дополняет также кнопка „Разное”, которую пользователи могут использовать для заказов продуктов или товаров, доступных в их городе, но не включенных в предустановленные рубрики.

Как действует приложение Glovo?

О Glovo

Glovo это платформа быстрой доставки, которая позволяет покупать, отправлять и получать любой продукт в периметре города, в котором вы находитесь. Запущенная в Барселоне, компания на сегодняшний день представлена в 548 городах из 21 страны Европы, Ближнего Востока, Южной Америки, Африки. У Glovo более 2,5 миллионов пользователей ежемесячно, 50.000 активных курьеров и более 25.000 ассоциированных партнеров по всему миру.

Больше информации о Glovo здесь: Glovo