point news
Новости
  • 4
  • 3388

Gipfel: Посуда, покорившая весь мир ®

Marinex – одна из старейших компаний Америки по производству жаропрочной стеклянной посуды. Ее 100-летний опыт работы позволяет успешно продавать свою продукцию на всех континентах.

Тысячи хозяек по всему миру вовсю используют её в быту, не говоря уже о  профессиональной эксплуатации этой посуды в ресторанах.  Жаропрочное стекло специального состава свободно выдерживает нагрев до +300 °С. Еду в нем можно не только готовить, но и хранить – стекло безопасно, не вступает с пищей в химическую реакцию, отлично сохраняет вкусовые качества блюд. Жаропрочная посуда MARINEX – один из лучших вариантов для приготовления мяса, рыбы, овощей, всевозможной выпечки и десятков других блюд и в ней же подать их на стол.

С 24.01.20 по 31.01.20 в сети магазинов GIPFEL вы можете приобрести посуду MARINEX cо скидкой  -40%  на весь ассортимент!

И еще одна приятная деталь: посуда  МARINEX продается в красивой красочной упаковке, что делает её прекрасным подарком для любого праздника!

Ждём вас в магазинах  Gipfel , расположенных для вашего удобства во всех секторах Кишинёва, а также в городах  Бельцы, Кагул  и на таможне Скулень.

Выбор сделать легко!
Gipfel - посуда для вашей кухни!

www.gipfel.md  

www.facebook.com/gipfel.md

www.gipfel.md/kontakty/