point news
Новости
  • 10
  • 3272

Giant: Велосипеды для всей семьи по суперценам ®

А вы пробовали путешествовать на велосипеде всей семьей? Giant пересадит на велосипеды всю вашу семью, включая малышей, которые только научились ходить.

 Активные в детстве – успешные в жизни! Когда малыш научился ходить, ему следует купить собственный «транспорт» GIANT. Ни в коем случае не берите велосипед «на вырост»!

Подростки  после 7 лет уже пересаживаются на уменьшенную копию взрослых многоскоростных велосипедов GIANT.

 Благодаря уникальной алюминиевой раме и вилке ALUXX Grade Aluminum - детские велосипеды GIANT являются самыми удобными, лёгкими и безопасными для обучения. Инновационная геометрия рамы направлена на то, чтобы сохранить правильную осанку ребенка во время катания.

 Сверхвысокая мощность, поражающие скоростные характеристики, углеволоконные рамы, карбоновые технологии – это велосипеды GIANT уже для более опытных велосипедистов. 

 Детей можно брать с собой в велопоездки после 1 года - для этого вам потребуется приобрести специальные велокресла, которые крепятся на взрослые велосипеды. 

Защитный шлем и наличие светоотражающих элементов являются обязательными для безопасной поездки, как взрослых, так и детей. 

 

Для более длительных прогулок в жаркий сезон, подберите для всей семьи максимально комфортную экипировку GIANT, которая "дышит" и защищает вас от перегрева.

 GIANT гордится тем, что является частью Ваших семейных приключений. Подарите своей семье весь мир!