point news
Новости
  • 4
  • 2291

Enter: 5 главных вопросов о том, как работает кешбэк в Enter ®

Что такое программа лояльности eMoney, что она дает и как работает – отвечаем на главные вопросы о кешбэке в Enter.

Что такое кешбэк и как это у нас?

Кешбэк (cashback) или отложенное вознаграждение — разновидность бонусной программы и альтернатива прямым скидкам. Простыми словами, это возврат части тех денег, которые вы потратили на покупку.

Совсем недавно сеть магазинов Enter запустила накопительную программу лояльности eMoney, которая позволяет накапливать и тратить – это реальные деньги, которые можно сэкономить при покупке любого товара в любом из магазинов сети.

2. Как это работает?

Вам просто возвращают проценты от потраченного. И чем больше вы покупаете, тем больше денег за совершённые покупки вы получаете. Кешбэк начисляется автоматически: 1 eЛей = 1 MDL. А номер мобильного телефона – это и есть ваша карта лояльности.

3. И что, ими можно расплачиваться?

Да! Начисление бонусов начинается с первой покупки, и вы можете оплатить ими до 50% от стоимости последующих покупок. Бонусы становятся активными спустя 14 дней после их начисления на персональный счёт. Срок их действия – 180 дней с момента активации.

4. А как их можно получить?

Получить их можно, совершив покупку в любом магазине Enter или на сайте enter.online.

Кроме того, при регистрации вам также начисляют 100 еЛеев. А в день вашего рождения, при открытии новых магазинов, а также по любому значимому поводу вы можете получить еще 200.

5. Звучит неплохо. А что еще?

Программа eMoney дает вам приглашение на участие в специальных акциях и закрытых распродажах, персональные скидки и предложения, возможность резервирования товара, выделенную линию для консультаций при звонках в контакт-центр 0(68) 800 910.