point news
Новости
  • 0
  • 4000

Emporio Armani: дорогие подарки недорого ®

Что Вам приходит на ум при словах Emporio Armani, Philippe Matignon? Дорого. Роскошно. Незабываемо. Хотите чтобы Ваш Мужчина чувствовал себя «на миллион»? Сделайте ему именно такой подарок - дорогой, роскошный, незабываемый.

Только в ТРЦ Grand Hall при покупке двух единиц мужского белья Emporio Armani и  носков Philippe Matignon каждую третью единицу Вы получаете в подарок*.

Модный дом Armani буквально с момента своего основания считается синонимом безупречного вкуса. Эксклюзивные ткани, мастерская отделка и дизайн - таков рецепт стиля мужского белья линии Mister Intimo.

Над носками в качестве подарка не шутят только ленивые люди. И очень зря.  Итальянские носки Philippe Matignon из шелка, бамбука и кашемира – это прекрасный подарок, который наверняка понравится Мужчине и уж точно всегда будет кстати. Преподносят такой презент в солидной упаковке, как наручные часы или дорогостоящую ручку.

Подойдите к покупке брендов Emporio Armani и Philippe Matignon серьёзно. Стоят они недешево, тем обиднее будет купить подделку у недобросовестного продавца.

Приглашаем Вас в ТРЦ Grand Hall:  мужское белья Emporio Armani  Вы можете приобрести в магазине Pal Zileri на 3 этаже, а высококачественные носки на 1этаже в  одноименном магазине Philippe Matignon.

Не откладывайте покупку подарков на последний день. С наступающим праздником!

* В подарок дается товар наименьшей стоимости