point news
Новости
  • 4
  • 8431

Emigrare.md: иностранное гражданство без нервов и усилий ®

Ваши друзья и родственники уехали за границу, в одну из европейских стран, и каждый день рассказывают о том, как у них все хорошо и как им нравится там.

Было у вас такое? Мы уверены, что многие оказывались в такой ситуации. И каждый раз, после таких разговоров, каждому хотелось уехать из Молдовы. Но чтобы жить за рубежом, чаще всего необходимо получить гражданство другой страны. Для некоторых это шанс получить образование, для других – возможность работать в Европе или близко познакомиться с европейской культурой.

Компания Emigrare.md предоставляет широкий спектр услуг в области эмиграции и прав частных лиц на получение гражданства иностранного государства. Юристы компании с радостью помогут решить проблему любой сложности. 

Emigrare.md – это исключительно легальные способы гарантированно получить гражданство Румынии и Российской Федерации. С помощью услуг компании можно преодолеть многочисленные бюрократические препятствия на пути к своей мечте. Отдельная сфера деятельности компании – это услуги по восстановлению гражданства Молдовы или отказа от него, помощь в вопросах двойного гражданства, натурализации, апостилированию и подготовке документов гражданского состояния. Также компания оказывает услуги гражданам, которые находятся за границей и не могут приехать в Молдову или Румынию для оформления документов. В этом случае сотрудничество производится удаленно, на основании доверенности. Специалисты компании смогут помочь вам даже в восстановлении генеалогического древа.

Emigrare.md гарантирует подробное консультирование, защиту интересов своих клиентов и проводит необходимые встречи с представителями органов власти. Вас будут информировать о каждом этапе подготовки документов. 

Благодаря услугам Emigrare.md, получение иностранного паспорта превратится из утомительного и нервного процесса в достаточно простую процедуру. Emigrare.md – это лучший выбор при получении европейского гражданства.

Подробно ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемым Emigrare.md, можно по ссылке.