point news
Новости
  • 0
  • 2145

Bosch Siemens: Суперцены на стиральные машины ®

Стиральные и сушильные машины Bosch Siemens поражают своей высокой энергоэффективностью и низким уровнем шума. Специально для вас, фирменный магазин Bosch Siemens объявляет суперцены на все модели. Теперь приобрести совершенную модель стало еще дешевле!

Маленькая ванная и некуда поставить стандартную стиральную машину? Узкая стиральная машина BOSCH заставит пересмотреть ваше представление о пространстве в ванной комнате. Приобрести современную энергосберегающую стиральную машину, мощностью 1000 оборотов/минуту, потреблением воды всего 40 л, в период акции можно всего за 5999 леев.

Когда речь идет о стирке Bosch согласен только на лучшее, и никаких компромиссов. Совершенствуя совершенное, Bosch разрабатывает модели, стараясь добиться большего, чем просто чистое сухое белье. Цель Bosch – минимальный расход электроэнергии и воды, выдающаяся нежность и максимально удобство использования.

Приобретая стиральную и сушильную машины BOSCH SIEMENS, вы получаете уникальные скидки на комплекты, которые будут выглядеть гармонично, сохраняя целостность дизайна вашей ванной комнаты.

Ваша стиральная машина устарела? Самое время купить новую! Bosch WAW28560EU – стиральная машина, которая навсегда изменит ваше представление о стирке. Загрузка 9 кг, множество программ стирки и отжим 1400 оборотов в минуту! Приобретите уникальную стиральную машину всего за 14999 леев.

Программа выведения пятен AntiStain system, удаляет четыре вида самых распространенных пятен – от масла, вина, крови и травы. Машина автоматически адаптирует стирку под выбранный тип пятен, обеспечивая превосходные результаты стирки.

Выбирая стиральные и сушильные машины Bosch Siemens, у вас есть возможность автоматического дозирования моющих средств (i-Dos). Система i-Dos способна дозировать моющие средства с точностью до 1 мл, позволяя добиться существенной экономии. Дополнительное удобство системы состоит в том, что одной загрузки контейнера для жидких моющих средств и кондиционера хватает в среднем на 20 стирок.

При этом безупречное качество стирки останется неизменным.

С сушильным автоматом Bosch вы можете попрощаться с обычными сушилками и бельевыми веревками. Сушка белья внутри помещения требует частого проветривания, потому что в результате сушки белья на обычной сушилке в воздух попадает до 4 литров воды. Это приводит к образованию плесени. Единственный выход - проветрить и просушить помещение. Сушильные автоматы Bosch позволят этого избежать.

Выбор модели стиральной или сушильной машины зависит от вас, а Bosch Siemens гарантирует премиум-качество, надежность и экономию. Не упустите возможность приобрести умную стиральную и сушильную машину по суперцене!

Стиральные и сушильные машины Bosch Siemens - это инновационные машины будущего, которые преобразят вашу жизнь, сделают ее проще и лучше. Идеальная стирка возможна одним нажатием кнопки. Все ради вас и вашего белья!

Ждем вас в фирменном магазине BOSCH SIEMENS по адресу ул. Александри, 34.