point news
Новости
  • 1
  • 1363

Безопасность сделок с недвижимостью - приоритет для Top Imobiliare Grup ®

В последнее время наблюдается бум в сфере недвижимости, и все больше и больше строительных компаний было зарегистрировано в РМ, но, к сожалению, некоторые из них, умышленно или нет, не выполнили свои обещания или обанкротились.

В результате многие инвесторы понесли убытки. Считаете ли Вы, что этого явления нельзя было избежать, по крайней мере, для значительной части инвестиций? Это было возможно.

Действительно, в некоторых случаях мы не можем с уверенностью знать что произойдет в процессе строительства, как будут проводиться работы. Однако, если мы заранее изучим историю компании, если выясним за счет каких финансовых ресурсов осуществляется строительство: за счет собственных средств или же за счет средств инвесторов, и получив ответы на многие другие вопросы, мы зачастую сможем избежать  случаев, когда гражданин вкладывает деньги в строительство, а компания оказывается банкротом.

Подобные ситуации не удивительны! До тех пор, пока Вы не обратитесь к специалистам в области недвижимости для того, чтобы получить необходимую информацию и помощь в правильном выборе, который Вы намереваетесь сделать, Вы рискуете пройти через нежелательный опыт.

 Мы, «Top Imobiliare Grup», несмотря на то, что недавно начали работать на рынке Республики Молдова, уже более 15 лет оказываем юридические и риэлтерские услуги в Румынии, и еще с момента создания нашей компании мы стремились изменить имидж Агентств по Недвижимости, скомпрометированный в отдельных случаях некоторыми неавторизованными компаниями или лицами, которые претендовали на получение различных комиссий, при этом не доведя сделку до конца, безосновательно взимая авансы и платежи, без предоставления счета-фактуры, без обеспечения безопасности клиентов.

Хотя ситуация изменилась в последнее время в лучшую сторону и государство начало выявлять определенные нарушения, в данной области еще многое предстоит сделать. В Республике Молдова есть много людей, которые утверждают, что являются «Агентами по недвижимости» или что-то в этом роде, и занимаются продажами / арендой недвижимости, без предоставления каких-либо гарантий, не оплачивая налоги, что не встречается в других странах или, по крайней мере, является редким явлением.

Вы можете спросить: почему необходимо обращаться в Авторизованную Компанию по Недвижимости при планировании покупки или аренды недвижимости, при том что мы можем избежать этих посредников и искать недвижимость самостоятельно? Подобные вопросы задают себе и некоторые владельцы недвижимости или даже застройщики из Республики Молдова.

Целесообразно обращаться к авторизованным компаниям, таким как мы, «Top Imobiliare Grup» SRL. Будучи компанией по недвижимости, мы работаем не только в качестве посредника, но и представляем одну из сторон, при необходимости, мы предоставляем юридические консультации для обеих сторон, а безопасность сделок является приоритетом для нашей компании, поэтому мы тщательно проверяем любую недвижимость до подписания какого-либо контракта.

К сожалению, некоторые люди неправильно понимают цель Агентства и рискуют, за свой собственный счет, избегая Агентства по недвижимости или специалиста в этой области. Компания «Top Imobiliare Grup» не взимает скрытых комиссионных, ее политика прозрачна, цена недвижимости никогда не превышает цену, указанную строительными компаниями или запрашиваемую продавцами цену в случае недвижимости на вторичном рынке.

Таким образом, любой клиент получает необходимую гарантию до завершения сделки, а цена в точности совпадает с ценой владельца. Мы поможем Вам договориться о цене напрямую с продавцом, пытаясь найти решение, и только после того, как цена будет согласована, мы подписываем договор гарантии, выдаем налоговую накладную или заключаем агентский договор напрямую с владельцем, непосредственно после проверки документов и состояния имущества.

Выбор принадлежит клиенту: сотрудничать со специалистами в этой области или проверить собственную удачу в поисках недвижимости или, почему бы и нет? и в ее продаже/аренде. Компания „Top Imobiliar Grup” взимает оптимальные законные  комиссионные с владельцев недвижимости, а для наших клиентов все услуги бесплатны, но это еще не все.

Посетите наш официальный сайт https://topimobiliare.md/ или официальную страницу на Facebook https://www.facebook.com/topimobiliaregrup/, чтобы получить больше информации.