point news
Новости
  • 4
  • 1314

Ассоциация UAI: Бесплатный онлайн-тренинг для агентов недвижимости ®

Вчера, 6 апреля, прошел бесплатный онлайн-тренинг для агентов недвижимости из Молдовы. Встречу с ведущим экспертом-практиком риелторского бизнеса Максимом Маршалом в прямом эфире организовала Ассоциация «Uniunea agenților imobiliare» (UAI).

Так члены ассоциации поздравили своих коллег с их профессиональным праздником и поддержали инициативу #staiacasă.

Пока в стране сохраняется карантин и напряженная ситуация, UAI стремится всеми силами поддерживать специалистов в области продажи недвижимости. Это время ассоциация предлагает использовать для профессионального роста, поиска новых решений и нестандартных подходов к ведению бизнеса. Тем более, что современные технологии позволяют учиться новому в режиме реального времени и в любой точке мира.

«Мы должны использовать это время для того, чтобы пересмотреть старые подходы к ведению бизнеса. Подобные конференции — лучший способ для нас, агентств и агентов недвижимости, обмениваться опытом, профессионально расти и улучшать качество своих услуг», — отметил Андриян Тодерашку, учредитель Ассоциации UAI.

Именно профессиональному развитию в период кризиса была посвящена онлайн-конференция с Максимом Маршалом. Знаменитый бизнес-тренер и автор собственной технологии скоростных продаж в недвижимости поделился со своими слушателями практическими секретами о том, какие действия могут предпринять лидеры в условиях неопределенности.

Максим Маршал является экспертом в области управления агентством недвижимости. У него на счету более 2 000 успешных сделок, а также 20 000 часов практики. Его тренинги — это практические руководства, которые с успехом применяются во многих агентствах недвижимости в Молдове и за рубежом.

Среди приглашенных гостей и участников конференции были представители многих известных компаний-застройщиков в Молдове, а также представители почти всех агентства недвижимости в стране. По словам организаторов, эта конференция позволила молдавскому сообществу агентов недвижимости не только сплотиться и укрепить свой командный дух, но и понять, что следует предпринять сейчас, чтобы преодолеть непростой период и приспособиться к новым условиям.

«Мы были рады услышать положительные отзывы от наших коллег, для которых эта встреча была очень полезной и мотивирующей. Это наша первая конференция в таком формате, но уверен, что не последняя. UAI будет и дальше поддерживать стремления специалистов расти профессионально и совершенствоваться, развивать рынок недвижимости Молдове», — подвел итоги встречи Андриян Тодерашку.

Контакты для вступления в Ассоциацию «Uniunea agenților imobiliare»:

0(79)900999 — Тодерашку Андриян, учредитель Ассоциации UAI.

0(68)777733 — Илья Сопивник, президент Ассоциации UAI.

0(69)004437 — Георгий Герцеску, вице президент Ассоциации UAI.

Сайт: https://uai.md/

Fb: https://www.facebook.com/UAI.md/