point news
Новости
  • 0
  • 2052

Alpari: Будет ли жизнь после пандемии ®

Многих сейчас волнует вопрос: «Что с нами со всеми будет после пандемии?». Ответ один — жизнь изменится, причем не в лучшую сторону. С приходом коронавируса все другие проблемы будто бы исчезли. Однако это не так.

И одна из основных проблем — снижение цен на нефть. После кризиса в 2014 году, когда цены на нефть рухнули, сильно просела валюта многих стран, и доходы упали чуть ли в два раза. А дальше будет только хуже.

Одни специалисты говорят, что времена, когда коронавирус будет для нас не страшнее гриппа, наступят через год-два. Другие пророчат более ранний срок — в течение полугода. Но в обоих случаях прогнозы не такие уж и радужные. Ведь, если COVID-19 так и будет поражать сотни людей в сутки, то это значит, что снимать карантинные меры никто не будет еще долгое время. Ослаблять — возможно, но опять-таки не везде. Снимать ограничения будут постепенно и очень осторожно.

Изначально возобновят производство. Из самоизоляции людей было бы логично выводить по возрастным группам. Первые — молодые, а самые последние — люди старше 63, входящие в зону риска. Торговые центры, кинотеатры, выставочные площадки, кафе откроются, по прогнозам аналитиков, не раньше конца июня-начала июля. И скорее всего с гарантией соблюдения социальной дистанции. Что касается магазинов, то большая часть наверняка так и останется в офлайне. А вот одной из первой может восстановиться сфера туризма. Однако в первое время народ будет с опаской смотреть на туры в другие страны и больше путешествовать по родным краям.

Магазины, путешествия, развлечения — это все, конечно, здорово. Но есть одно больше «НО». Чем же за все платить, если столько времени сидели без заработка? Если имеются накопления, то их можно приумножить и выйти из карантина с доходом. Один из способов — инвестировать в ПАММ-счета. Вы вкладываете какую-то сумму в счет опытного трейдера, который ведет торговлю. Ему выгодно провести успешную сделку: так он и заработает, и получит внимание новых инвесторов. А вы получите с этой сделки свой процент, размер которого будет зависеть от вложенной суммы. Попробуйте!