point news
Новости
  • 11
  • 4
  • 7302

Зеленский выпил пиво с мэром Днепра и продолжил пари

Зеленский выпил пиво с мэром Днепра и продолжил пари.
Зеленский выпил пиво с мэром Днепра и продолжил пари.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что пари с мэром Днепра Борисом Филатовым по сдаче в эксплуатацию после ремонта моста через реку Днепр продолжается.

Как отмечают украинские СМИ, президент в данном случае повел себя довольно коварно. Поздравив мэра с окончанием работ и даже выпив с ним пива, глава государства заявил, что для завершения пари ему нужно получить заключение специальной комиссии, передает eadaily.com

В связи с этим Зеленский попросил несколько опешившего Филатова передать материалы относительно ремонта моста, после чего глава государства хочет обратиться в специальную комиссию относительно качества проведенных работ.

«По поводу пари: пари продолжается. Я выводы комиссии хочу получить», — заявил украинский лидер в эфире телеканала «Наш».

Напомним, что сегодня, 14 сентября, истекает срок договоренности между Зеленским и мэром Днепропетровска Борисом Филатовым. Еще 12 июля политики заключили пари, по условиям которого городской голова пообещал подать в отставку, если не отремонтирует до 14 сентября Центральный мост.