поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
24 Апреля 2021, 18:00
362611426

Задержанный за обнаженную съемку в Дубае раскрыл подробности инцидента

24 Апр 2021
3611426
Задержанный за обнаженную съемку в Дубае раскрыл подробности инцидента. Коллаж: Point.md.
Задержанный за обнаженную съемку в Дубае раскрыл подробности инцидента. Коллаж: Point.md.

Российский бизнесмен Алексей Концов, которого ранее задержали по обвинению в организации фотосессии с обнаженными девушками в Дубае, рассказал подробности инцидента.

По его словам, девушки зашли в его номер переодеться, а во время съемки, которую разрешила администрация здания, были в купальниках, передает ria.ru

Концов был задержан в начале апреля вместе с 12 девушками с Украины, которые фотографировались на балконе в одной из высоток Дубая, после появления в социальных сетях видео, возмутившего жителей соседних домов, поскольку на записи девушки выглядели обнаженными. Позже суд ОАЭ снял обвинения с Концова в организации фотосессии, в четверг его депортировали в Россию. Также суд Дубая депортировал участниц фотосессии с Украины.

По словам Концова, поездку для моделей организовал житель Украины Виталий Гречин, с ним Концов познакомился в январе.

"Дом, в котором я жил, имеет отличный ресторан с бассейном, в этом ресторане в тот день Виталий с подругами отдыхали и проводили фотосъемки в купальниках, это было со стопроцентного разрешения администрации здания. Фотосъемки длились довольно продолжительное время. Ко мне девушки поднялись, чтобы переодеться после съемок, и были у меня в квартире не более получаса", - рассказал собеседник агентства.

При этом, по его словам, на балконе девушки провели буквально несколько минут. "Видео снимал сосед с другого небоскреба. Он в тюрьме, так как снимать и выкладывать такое запрещено… В отношении меня проведена следственная проверка, оснований для возбуждения любого дела нет. Нет оснований даже для штрафа. Были проверены все возможные анализы (на алкоголь, вещества), досмотрены все вещи, телефоны, не обнаружено ровным счетом ничего", - заявил Концов.

user_news_2user_news_2
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter