point news
Новости
  • 7
  • 2
  • 555

В Венесуэле в результате протестов и грабежей погибли четыре человека

В Венесуэле в результате протестов и грабежей погибли четыре человека. Фото: AP Photo
В Венесуэле в результате протестов и грабежей погибли четыре человека. Фото: AP Photo

Не менее четырех человек погибли в венесуэльском штате Мерида в результате грабежей и протестов против нехватки еды, сообщил губернатор штата Рамон Гевара.

"Подтверждены четверо погибших, более 15 раненых, и задержано около 12 человек", — приводит колумбийское радио Blu заявление Гевары, передает ria.ru.

По его словам, протесты вспыхнули в четырех муниципалитетах Мериды. Люди ворвались на фермы и разделали не менее 200 голов скота, мотивируя свои действия голодом. Также были разграблены 12 грузовых машин с продуктами.

Ситуация в Венесуэле приобрела тяжелый характер из-за дефицита товаров, галопирующей инфляции и падения доходов государства, обусловленного снижением цен на нефть, а также массовых протестов против политики президента Николаса Мадуро. Эти протесты с апреля унесли жизни более 120 человек.

3 коммент. Добавить
buba2017 13 января 2018, 09:55 block
buba2017
buba2017
13 января 2018, 09:55

Скоро и в России...
Главное выбрать Путкина и получите то же самое...

3
nickm 13 января 2018, 20:08 block
nickm
nickm
13 января 2018, 20:08
buba2017
Скоро и в России...Главное выбрать Путкина и получите то же самое...
вся реплика свернуть

Вряд ли. Медианный IQ населения Венесуэлы на 25 пунктов ниже. Медианный возраст в Венесуэле 28 лет в РФ 40 лет. Хоть погода в РФ и хуже чем в Венесуэле и нефти меньше, но в случае прихода северного пушного зверька население РФ скорее пойдет выращивать картошку во дворах и огородах, как это было при совке, когда все население кормилось тем что выращивало на дачах и огородах, чем требовать халявы от государства.

0
nickm 13 января 2018, 20:41 block
nickm
nickm
13 января 2018, 20:41

Проблема Венесуэлы - это то что они наконец построили эталонный социализм. А социализм это НЕИЗБЕЖНАЯ смерть любого общества. Американский коммунист Берни Сандерс, который если бы не шулерство Дэби Шульц, стал бы номинантом в президенты от дерьмократической партии вместо Хитлари Клинтон, очень высоко отзывался о социализме Венесуэлы в 2011 году о том какие "хорошие" шаги предприняло её правительство в борьбе за всеобщее благоденствие и сокращения "неравенства" в доходах, как то национализация всех основных промышленных отраслей и увольнение с волчьим билетом всех этих "вшивых интеллигентов" с постов инженеров в нефтедобывающих компаниях (2001 год). Естественно оборудование выходит из строя, дебилы его чинить не умеют в результате там сейчас там все одинаково нищие, никакого "неравенства" нет и в помине. Эталон социализма. Хотя и сидят на крупнейших в мире "традиционных" запасах нефти.

Проблема в том, что коммунист Сандерс - безмозглый идиот ни дня в своей никчемной жизни нигде не работавший,пока в 40 лет не сообразивший что можно неплохо жить, если класть лапшу на уши невежественным идиотам, желающим халявы выдвигаясь на разнообразные выборные должности

0
вперед →
Ошибки:

ссылка на видео

  • Ссылка на видео неправильная