point news
Новости
  • 27
  • 6
  • 2040

В Огайо прохожий принял статую за бездомного и вызвал полицию

В Огайо прохожий принял статую за бездомного и вызвал полицию.
В Огайо прохожий принял статую за бездомного и вызвал полицию.

В Огайо прохожий позвонил в полицию, приняв за бездомного статую в парке у церкви святого Варнавы близ Кливленда.

Скульптура называется "Бездомный Иисус" и представляет собой человека, съежившегося в тонкой одежде на скамейке в деревенском парке, рассказал в пятницу порталу TMZ настоятель церкви Алекс Мартин. Скульптурная композиция была доставлена ранее на этой неделе, уже через 20 минут после установки настоятелю пришлось разговаривать с полицейским, передает tass.ru

"Буквально через 20 минут у меня состоялся разговор с очень приятным полицейским, которому кто-то позвонил, сообщив о бездомном, спящем на скамейке в парке. Через 20 минут", - повторил настоятель.

"Звонивший определенно обратился в полицию, движимый подлинным беспокойством, полицейский оказался на высоте. Он вел себя исключительно профессионально, стараясь выяснить побольше о статуе и ее предназначении", - добавил Мартин.

Церковь святого Варнавы расположена в деревне Бэй-Виллидж. Скульптурная композиция сопровождена табличкой: "Мы рады временно приютить статую "Бездомный Иисус", которая напоминает нам о том, что все люди сотворены по образу и подобию Бога".