point news
Новости
  • 14
  • 1
  • 8190

В Москве реклама на грузовиках привела к 500 ДТП за сутки

Реклама с изображением обнаженной женской груди стала причиной более 500 ДТП в течение одного дня. В рамках неудачной пиар компании в Москве сбоку 30 фургонов была изображена женщина с обнаженной грудью, которую прикрывала лишь тонкая синяя полоска.

Изображение сопровождала надпись: «Они привлекают».

москва, аварии

После того, как эти фургоны стали разъезжать по улицам города, вокруг них стали происходить аварии, число которых составило 517.

Один из участников происшествия, 35-летний Ильдар Юрьев попал под автомобиль, засмотревшись на такую откровенную рекламу.

«Я направлялся на деловую встречу, когда увидел этот грузовик с огромным фото женской груди сбоку. Тогда меня и сбило машиной, потому что я засмотрелся на изображение», - рассказал пострадавший.

Рекламная группа «Сарафан», которая стоит за организацией этого проекта пообещала выплатить компенсацию всем, кто пострадал из-за ее пиар компании.

«Мы планируем создать новый формат рекламы на рынке, поощряя компании размещать свои объявления по бокам грузовиков. Мы думали, что это было бы хорошей альтернативой подобным объявлениям на общественном транспорте», - пояснили в пресс-службе компании.