point news
Новости
  • 7
  • 1
  • 6359

В Москве разыскивают жену и ребёнка киллера Вороненкова

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают в Москве жену киллера Дениса Вороненкова Юлию Шайдулину и их совместного с Павлом Паршовым ребенка.

В момент убийства беглого депутата уроженка Днепропетровска с ребенком находилась в столице.

Женщина в 2012 году вместе со своим мужем перебралась в Москву и родила от него ребенка. Позже Павел Паршов ездил на Украину по заданиям своего босса Виктора Курило — банда промышляла обналом на территории обеих стран.

— Сейчас женщина с ребенком находится на территории Москвы, ее местонахождение будет установлено. Следователи намерены допросить Юлию Шайдулину, как только смогут ее разыскать, — рассказал источник.

— Юлия Шайдулина является сестрой супруги Виктора Курилы — главаря банды. Таким образом киллер Павел Паршов и его руководитель женаты на сестрах Юлии и Валентине. Женщины регулярно меняют место проживания, скрываясь от недругов своих мужей, — рассказал источник Лайфа.

По данным Лайфа, в 2012 году Юлия Шайдулина с мужем проживали в квартире на улице Косинская. Позже Паршов переехал к своим товарищам по группировке — Юрию Квачову и Вадиму Швецу. Последний был пару лет назад осужден за убийство обнальщика Алексея Бронза.

Беглого депутата Дениса Вороненкова застрелили в центре Киева 23 марта. В его убийстве обвиняют Павла Паршова, которого в 2012 году разыскивали за расправу над 24-летним Алексеем Бронзом в 2012 году.