point news
Новости
  • 64
  • 15
  • 4756

В Минске собираются сторонники оппозиции

В Минске собираются сторонники оппозиции. Фото: ria.ru.
В Минске собираются сторонники оппозиции. Фото: ria.ru.

Группы сторонников белорусской оппозиции собираются в районе Партизанского проспекта в Минске, где намерены провести шествие в сторону Минской кольцевой автодороги.

Протестующие сначала собираются небольшими группами, которые потом объединяются. Часть из них держит в руках традиционные для оппозиции бело-красно-белые флаги, передает ria.ru

В белорусской столице с утра усилены меры безопасности, в центр города стянуты силовики и спецтехника, центральные площади огорожены и охраняются. В Минске также не работает мобильный доступ в интернет.

Правоохранительные органы провели ряд задержаний участников несанкционированной акции оппозиции в Минске.

"Есть задержанные участники несанкционированного массового мероприятия", - сказал представитель пресс-службы. При этом он воздержался на данный момент от того, чтобы озвучить точное количество задержанных участников акции в Минске.

Белорусская оппозиция в воскресенье проводит масштабные акции протеста. В этой связи в белорусской столице с утра усилены меры безопасности, в центр города стянуты силовики и спецтехника, центральные площади огорожены и охраняются. В Минске также не работает мобильный доступ в интернет.

Между тем группы сторонников белорусской оппозиции собираются в районе Партизанского проспекта в Минске, по которому проводят шествие в сторону Минской кольцевой автодороги.