point news
Новости
  • 14
  • 0
  • 7662

Убийца из Каракала представлял, что он возлюбленный своих жертв

В ближайшие дни Георге Динкэ будет подвергнут психиатрической экспертизе.
В ближайшие дни Георге Динкэ будет подвергнут психиатрической экспертизе.

Георге Динкэ представлял, что он возлюбленный девушек, которых он изнасиловал и убил. Это всего лишь одна из шокирующих деталий, обнаруженных следователями после допроса главного подозреваемого по делу о преступлениях в Каракале (Румыния). 

Он рассказал о том, как он выбирал своих жертв. Георге Динкэ, признался, что перед тем, как убить Александру и Луизу, он изнасиловал и избивал их. Признание было сделало несколько дней назад, хотя в Каракале в течение месяца он отрицал это, передает tvrmoldova.md

Факты были продиктованы фантазиями, которые у него были. Как только молодые девушки садились в машину, он начинал задавать им вопросы о их личной и повседневной жизни. В моменты сексуального насилия мужчина представлял себе, что у него роман с жертвами.

У следователей все еще есть вопросы по делу Луизы Меленку. Обвинения не могут быть основаны только на заявлениях предполагаемого преступника, а отсутствие убедительного анализа ДНК еще больше усложняет дело.

В ближайшие дни Георге Динкэ будет подвергнут психиатрической экспертизе, чтобы четко определить, совершил ли он убийство, будучи в здравом уме, и страдает ли он каким-либо психическим заболеванием.