point news
Новости
  • 9
  • 9
  • 9368

Трасса Одесса-Киев стоит в пробках, отдыхающие массово едут домой

Трасса Одесса-Киев стоит в пробках, отдыхающие массово едут домой.
Трасса Одесса-Киев стоит в пробках, отдыхающие массово едут домой.

В Украине в связи с празднованием Дня Конституции было целых три выходных дня, и люди массово поехали на отдых у моря, в частности, в Одессу.

Сначала стояли в пробке 26 и 27 июня, когда только направлялись на курорт, а теперь начали возвращаться домой. В результате на трассе Одесса-Киев снова образовалась многокилометровая пробка, передает segodnya.ua

Больше всего автомобилей стоят в районе моста через Хаджибейский лиман.

Как сообщила патрульная полиция Одесской области в Facebook, в направлении Киева через мост Хаджибеевского лимана движение осуществляется по двум полосам. Легковушки, которые движутся в направлении Одессы, должны объезжать мост через населенные пункты Болгарка, Звездное, Палеевка и Алтестово.

Движение грузовиков возможно только отдельным маршрутом с помощью патрульных полицейских. Сейчас на месте работают экипажи патрульных.

Напомним, с открытием ночных клубов в Одессе горожане и гости города массово пренебрегают мерами безопасности во время карантина. В Сети возмущенные украинцы выкладывали фото и видео.

Также сообщалось, что в Одессе взяли пробы морской воды и установили, что вблизи пяти пляжей вода не соответствует норме по санитарно-микробиологическим показателям.