point news
Новости
  • 9
  • 0
  • 4384

Тимати поздравил L’One с 34-летием, написав разгромную правду об их суде

Тимати поздравил L’One с 34-летием, написав правду об их суде.
Тимати поздравил L’One с 34-летием, написав правду об их суде.

Скандалы вокруг известного лейбла Black Star не утихают. На этот раз Тимати снова подлил масла в огонь после того, как выиграл суд у L’One.

Детище Тимати (Тимура Юнусова) продолжают покидать артисты. Вслед за проблемными уходами Егора Крида и Кристины Си последовал ещё один — рэпера L’One (Левана Горозии). Ранее артист сокрушался, что лейбл хочет отобрать у него всё, включая сценическое имя, песни и возможность выступать. Он подал на лейбл Тимати в суд, рассчитывая к тому же получить 147 млн руб., однако проиграл, передает life.ru

И теперь, окрылённый победой, Тимати написал в "Инстаграме" пост, где разносит своего бывшего приятеля, с которым "на старте ел из одной  тарелки". Рэпер отметил, что их дружеские отношения рухнули в один  момент, когда Горозия обесценил всё, что делала для него Black Star. По словам Тимати, Леван потратил сутки на изучение контракта и не внёс ни  одного комментария, зная, что если он решит уйти, то все права останутся у лейбла. А потом просто стал распространять лживую информацию об их  договоре."

"<...> Ты самый лживый и  пустой человек, которого я знаю. <...> Живи, зная, что больше половины людей, к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая  факты, притворяясь бедной овечкой, разобравшись в ситуации, вообще перестали с тобой общаться"- написал Тимати.

Юнусов отметил, что L’One интересовали только деньги и что он сожалеет о потраченном на него времени. В конце разгромного поста Тимати посоветовал Горозии не лезть в его жизнь и великодушно поздравил с днём рождения, который Леван отмечает 9 октября.

"Ты всё ещё размышляешь в плоскости денег (это ключевой для тебя  вопрос), ведь кроме как развлекать людей со сцены ты больше ни в чём глобально не преуспел. Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернёт" - подчеркнул Тимати.