поиск новостей
уведомления
сообщить новость
скачать приложение
рубрики
сюжеты
support
(+373) 22 888002
Новости
8 Апреля 2021, 18:17
551587

Темнокожая актриса ушла из приквела "Ведьмака"

8 Апр 2021
51587
Темнокожая актриса ушла из приквела "Ведьмака".
Темнокожая актриса ушла из приквела "Ведьмака".

Американская актриса Джоди Тёрнер-Смит не будет сниматься в предыстории "Ведьмака", несмотря на то, что она играла одну из главных ролей. Причина в несовпадении графиков, которое возникло в результате задержки съемок.

"Джоди Тернер-Смит покинула The Witcher: Blood Origin – она должна была сыграть главную роль Айлу, но задержка даты начала производства вызвала проблемы с графиком", – сообщается в твиттер-аккаунте Netflix Witcher, передает profile.ru

Действие Blood Origin происходит в эльфийском мире за 1200 лет до событий мира Ведьмака. В ней рассказывается забытая временем история – создание первого прототипа Ведьмака и события, которые приводят к ключевому "соединению сфер", когда миры монстров, людей и эльфов слились, чтобы стать единым, пишет издание Deadline.

Роль Эйле, которая теперь будет изменена, – это элитный воин, наделенный голосом богини, которая оставила свой клан и стала хранительницей королевы, чтобы следовать ее сердцу как музыкант-кочевник. Великая расплата на континенте заставляет ее вернуться на путь клинка в ее поисках мести и искупления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмитеctrl + enter