point news
Новости
  • 6
  • 2
  • 3476

Студия "Квартал 95" объявила кастинг на роль президента Украины

Студия "Квартал 95" объявила кастинг на роль президента Украины.
Студия "Квартал 95" объявила кастинг на роль президента Украины.

Студия "Квартал 95" объявила кастинг на роль президента Украины в передаче "Вечерний квартал", актер должен "показать Зеленского" так, чтобы "поверили охранники" в администрации главы государства.

"Теперь, когда художественный руководитель "Квартала" и сам стал президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех исполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль президента Украины", — говорится в сообщении на сайте студии, передает ria.ru.

В студии добавили, что в конкурсе может принять участие любой желающий, "главное - продемонстрировать голос с хрипотцой".

Отмечается, что актер должен "показать Зеленского так, чтобы поверили не только близкие, но и охранники на проходной администрации президента". "Лучшего "Зеленского" ожидает появление на концерте-съемке "Вечернего квартала", - говорится в сообщении.

Студия "Квартал 95" производит фильмы, сериалы, а также юмористические передачи. Бизнес-партнер президента Борис Шефир и Зеленский являются совладельцами группы компаний "Квартал 95". Президент Украины 1 мая назначил его брата Сергея Шефира своим первым помощником. Ранее Зеленский заявил, что вышел из бизнеса в связи с избранием на пост президента.