point news
Новости
  • 97
  • 29
  • 10419

Стрелков: На борту Boeing-777 были трупы еще до аварии

"Похоже, что имел место медицинский спецгруз", - сказал Стрелков.

"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" со ссылкой на очевидцев утверждает, что часть трупов со сбитого малазийского Boeing-777 в Донецкой области "не свежая" и люди умерли за несколько дней до аварии.

 Об этом сообщается в группе Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича в соцсети Вконтакте.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении.

При этом, по его словам, пилоты и еще часть пассажиров во время крушения были еще живы.

Также в самолете, по словам Стрелкова, было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови. "Министр обороны" ДНР утверждает, что это нехарактерно для обычного лайнера.

"Похоже, что имел место медицинский спецгруз", - сказал Стрелков.

"В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", - сообщил "министр обороны" ДНР.

крушение самолета, стрелков

крушение боинга, донецкая область