point news
Новости
  • 10
  • 8
  • 3397

СМИ: Китай разрабатывает оружие, запутывающее мозги людей по всему миру

Объект представляет собой сеть из высоковольтных линий электропередач, которые протянуты строго по сторонам света.
Объект представляет собой сеть из высоковольтных линий электропередач, которые протянуты строго по сторонам света.

Накануне Нового года некоторые американские информационные ресурсы сообщали о китайском проекте Project WEM system, который эксперты расценивают как некое сверхсовременное оружие, основанное на низких волнах ELF.

Эти волны влияют на разум и психику человека. Предположений здесь, конечно, много. Зачем Китаю объект, состоящий из высоковольтных линий электропередач, простирающихся в разных направлениях, охватывающих территорию 60 на 100 км? Некоторые военные специалисты Соединенных Штатов даже считают, что это подводный контроль флота, но у КНР нет такого большого флота, даже в некоторой степени сопоставимого с флотом США или России, почему тогда это так сложно? Скорее всего, считают эксперты, система Project WEM является чем-то вроде тектонического или климатического оружия, о разработке которого неоднократно заявляло руководство Поднебесной, пишет kratko-news.com.

Объект представляет собой сеть из высоковольтных линий электропередач, которые протянуты строго по сторонам света – то есть с севера на  юг и с запада на восток, образуя таким образом антенну размером 60 километров на 80-100 километров. 

Но, возможно, с помощью такого крупного объекта в Китае хотят контролировать умы людей, заставляя их испытывать огромную любовь к коммунистической партии Китая. Не исключено, что система Project WEM направлена на контроль сознания не только китайцев, но и жителей всего мира. В то время как китайский супер-HAARP остается загадочным проектом (внезапно появляющимся из ничего), руководство Китая никак не комментирует публикации в американских СМИ.